ВВР Март 2015 Может, это, встретимся на следующей неделе, а? Ждем вас в 24 марта в 20.00 в Вареничной на Арбате. ВНИМАНИЕ! ФОТОГРАФИИ ВЫ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ВО ВЛОЖЕНИЯХ НА СТР. 10 Последний раз редактировалось Меламори; 25.03.2015 в 14:51.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну так мы че, встречаемся во вторник? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нууу мне сложно сказать. ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, че ты как девушка ломаешься? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, работы много ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Надо бы кого из новеньких привлечь! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, какие есть предложения по реализации этого процесса? Перед каждой ВВР трубим всей администрацией, мемы агитационные создаем, звание "Ветеран" обещаем, значки обещаем. А по итогам приходит одно старьё! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение по итогам приходит одно старьё! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Shadow's Dance, пропили? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, проебали! Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Shadow's Dance, Юлек, а ты мы с тобой сколько лет не виделись? что-то около пяти вроде... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Shadow's Dance, очень вероятно... я уже и не помню какой год то был... ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение А по итогам приходит одно старьё! эт ты за себя говори. Мы с Шэдоу отлично сохранились! добавлено через 1 минуту кароч. я могу быть во вторник в 20 30 на арбатской или чуть раньше на пушкинской. добавлено через 1 минуту ВНИМАНИЕ! ТЕ, КТО ПРОПУСТИЛ ВСТРЕЧУ В РЕАЛЕ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ В НАЧАЛЕ МАРТА, ПОСЕТИВ ДАННУЮ ВСТРЕЧУ, ПОЛУЧАТ ЗНАЧКИ! Скрытый текст да, они у меня еще остались! но мало! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@ДСП, эмммм....как бы не 2007-2008? я почему-то сразу вспоминаю твою куртку )))))))))))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение эт ты за себя говори. Мы с Шэдоу отлично сохранились! ага. это нас благородная плесень консервирует. ))))))))))) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, ага, у тя какая? у меня белая! Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Shadow's Dance, нууу было довольно эпично) еще были крутые жмурки и твистер) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@Shadow's Dance, ну я не сомневалась. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори