"Всё то ты знаешь, Василий Иванович, везде то ты побывал" (цэ).
Так возьми ЛИР/ЛИМ и сравни приборно, например НР 3589 спектральную плотность 1/3 активно розового шума при воспроизведении пермом, сендастом и пр. стеклом. Узнаешь о магнитной записи много нового и неожиданного для себя.
Так возьми ЛИР/ЛИМ и сравни приборно, например НР 3589 спектральную плотность 1/3 активно розового шума при воспроизведении пермом, сендастом и пр. стеклом. Узнаешь о магнитной записи много нового и неожиданного для себя.
Вот такие и лепили по приборам хуету, которой потом выше 4-го класса не давали.
Я переделывал и настраивал для студий звукозаписи аппараты, так что не надо мне рассказывать очередную хуйню, которую я 30 лет назад прошел.
Вот такие и лепили по приборам хуету, которой потом выше 4-го класса не давали. Я переделывал и настраивал для студий звукозаписи аппараты, так что не надо мне рассказывать очередную хуйню, которую я 30 лет назад прошел.
Да ну? Эта студия поди с засратом подвале жила и на ней массово Майский Лай на паленых кетайских кассетах для местного рынка на раздолбанных кассетах на таком же дупликаторе тиражировали? Тогда вопросов нет. Спец хуеносец выше небес.
Да ну? Эта студия поди с засратом подвале жила и на ней массово Майский Лай на паленых кетайских кассетах для местного рынка на раздолбанных кассетах на таком же дупликаторе тиражировали? Тогда вопросов нет. Спец хуеносец выше небес.