ну это уж тоже крайности.
Ведь когда ты себе скажем телефон выбираешь ты же не только на его набор функциональностей смотришь, тебе же его каждый день из сумочки доставать, смотреть на него, прикасаться, другим показывать. Ну и как бы при выборе все это в голове держишь)) Должно и удобно быть и приятно и эстетично и перед подружками не стыдно)) А это всего навсего телефон, и поменять его легче чем человека)
Короче лучше Чехова тут не скажешь "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". Лицо на первом месте между прочим))
не очень приятно созерцать лица с вмешательством неестественных сил- либо "подправленные" пластическими хирургами, либо искаженные последствиями несчастных случаев и болезней. А вот в натуральных лицах реального уродства я пока ни разу не замечала.
не очень приятно созерцать лица с вмешательством неестественных сил- либо "подправленные" пластическими хирургами, либо искаженные последствиями несчастных случаев и болезней. А вот в натуральных лицах реального уродства я пока ни разу не замечала.
Дада, всё именно так. Но бывают и натуральные уродливые лица в особенности если они сдобрены и моральной неприглядностью . Вот здесь природа отрывается на полную катушку)))
мне достаточно более менее приятных черт лица например
некоторые и на это не рассчитывают, и им приходится снижать критерии, например "чтобы по крайней мере не пил" становится необходимым и достаточным критерием отбора. Вот тут то и придет на помощь "с лица воду не пить"))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от UMA
Но бывают и натуральные уродливые лица в особенности если они сдобрены и моральной неприглядностью
Да, в течение жизни лицо человека приобретает некий отпечаток его характера и событий жизни. Бывают красивые по чертам лица но какие то мрачные, злые, недовольные и неприятные. Но это еще не уродство. А бывают изначально невзрачные, но артистичные и светящиеся изнутри, излучающие позитив. Но и это еще не красота, хотя безусловно ее отпечаток.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
А подруги, которые "подруги" найдут изъян и в купированных ушах добермана.
Ну вы же понимаете разницу между завистью и настоящей непривлекательностью. Да и все эту разницу чувствуют.