Котик, ау, ты где?!) Я пришла, тебя нема, пидманула, пидвела.. Я ж и не надолго пришла то, а тебя весь Новый год не вижу.. Вот как начала не видеть сначала первого НГ, вот так уже и во второй, в Старый Новый опять не вижу. Отдай блох, я им буду секир башку устраивать и в оковы сковывать, я сегодня оч.злая, у меня гормоны есть) Бесятся и меня бесят) Бесюши этакие)
@Alex0891, а вот не хрен лесть ко мне со своими ....типа ...нейтральными постами...весь такой кошмарнопральный..тебя самого не тошнит от себя?....нет?......хотя...такие как ты видят соринку ток в чужом глазу...своего бревна напрочь не замечая....так чё отвали от меня раз и на всегда...немецкий мальчик-колокольчик..
Лен..а чё так скромненько то..я ожидал большего..но ешо не вечер..да?
Последний раз редактировалось Котофеич; 14.01.2015 в 14:11..
дались те мои блохи...
нет...Афродита подзатыльник ..практически из-за ничего выписала..
придётся оправдывать надежды..иначе это буду уже ни я...вредный и блохастый..всем противный Котофеич
@Сказочник, попробуй создать опрос, с тем же вопросом о себе и отвечай на него ежедневно!
попробуй засунуть свой язык Мануэлю в задницу..мож те и полегчает....хотя думаю вряд ли..с твоим диагнозом....лоботомия и та не поможет....ток обрезание....по самую шею..
да здесь я..где мне ещё быть...за пределами Релакса очень страшно и смешно...хотя порой и здесь не лучше..но всё же эт дом мой...
Привет, Котик) Мы с Ингрид решили тебя немного повеселить) Ну правда шуточно, не по серьёзному.. За пределами Релакса всё по разному, только не страшно там совсем) Там нелепо бывает.)
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от renard
СТРААААШНО????
Какая у тебя классная картинка) Ты бы объяснила Котику что страха в вирте не бывает.. Похоронила неприятное и снова веселюсь.)