@Иннуся, лучше б ты воздерживалась от горохового супа У нас тут итак с ним перебор добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, бампер надраивает Теперь это так называется ? Раньше просто говорили - к гейпараду готовится Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Раньше Скучаешь по временам, старче? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, лучше б ты воздерживалась от горохового супа У нас тут итак с ним перебор гороховий суп? тот, что тебе ДК готовит с любовью? не-не-не, сам-сам-сам Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Velassaru, да, были времена, когда задница ДК все лавровые венки на соревнованиях собирала добавлено через 1 минуту @Иннуся, что за предубеждения в отношении гороха ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, что за предубеждения в отношении гороха ? не, ну ты не понятливый, я о тебе забочусь, не хочу чтобы ты голодал а ты предубеждения-предубеждения Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, а я уж думал, что тебе религия запрещает поедать горох, потому что считает его разумным существом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение все лавровые венки на соревнованиях собирала В то время как некоторые прикрывались кленовыми листьями Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Иннуся, а я уж думал, что тебе религия запрещает поедать горох, потому что считает его разумным существом человеку свойственно ошибаться ничего, не переживай ты так Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, а ты главное носи зимой шапку, зима не терпит легкомысленного отношения к мозгу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гауди (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твои советы не вызывают у меня доверие Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, твоё недоверие к моим советам лишь подтверждает моё подозрение в твоём пренебрежении шапкой в зимний период Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Иннуся, Мануэль советует, основываясь на собственном опыте. Эмпирическим советам надо верить непременно Последний раз редактировалось Velassaru; 25.12.2014 в 13:28.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014), Трюфелька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, где это существо, которое даже инопланетяне похищать отказываются наотрез ? Где ДК, где его гороховые искромётные спецэффекты ? Я скучаю ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Я скучаю ! Напиши это 87 раз и инопланетяне его вернут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.12.2014), Трюфелька (25.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, где это существо, которое даже инопланетяне похищать отказываются наотрез ? Где ДК, где его гороховые искромётные спецэффекты ? Я скучаю ! Белый падает снежок, НЛО к нам не спешит. Мануэль горох теряет, Спецэффектами смешит) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, уймись, Агния ! - говорили родители Агнии Барто, но Барто не унималась Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (01.01.2015), Трюфелька (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Напиши это 87 раз и инопланетяне его вернут Мануэлька ждет ДК, Целым, невредимым)) И дают совет ему, Со странным содержимым ))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014), Manuel (25.12.2014), Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (01.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, уймись, Марина !- говорили санитары Марине Цветаевой, но маразм Марины расцветал Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2014), Ингрид Бергман (01.01.2015), Трюфелька (25.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, уймись, Агния ! - говорили родители Агнии Барто, но Барто не унималась ))Обуздать меня не сможешь, я весьма капризная К щечке губки приложи мне- радостью забрызгаю)) добавлено через 9 минут Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, уймись, Марина !- говорили санитары Марине Цветаевой, но маразм Марины расцветал ))Что не нравится тебе, Мой, хороший Мануэль? В честь тебя пишу частушки, Я же не зову в постель добавлено через 1 час 0 минут И опять исчез из темы, этот скромный Мануэль) Видно, очень испугался- дома прячется за ель Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (27.12.2014), Manuel (25.12.2014), Ингрид Бергман (26.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Где продолжение банкета, в этом скромном городке?))) Утонула муза в луже или в крепком коньяке? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (01.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька