@Ray 1, я думала, ты клуб анонимных...ээээ.. канадцев открыл! а тут - Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты клуб анонимных...ээээ.. канадцев открыл! Смотри как бы не оказалось, что один из мультяшек в ролике - канадец Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Давай посмешнее видео. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ray 1, я думала, ты клуб анонимных...ээээ.. @Snegurochka, Он завуалированно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Ray 1, я думала, ты клуб анонимных...ээээ.. канадцев открыл! а тут - Snegurochka, все мы латентные канадцы Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Snegurochka (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, запятую не поставил! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014), Velassaru (15.12.2014) DK
@Ray 1, почему ты не смываешь унитаз? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, почему ты не смываешь унитаз? @Ray 1, а ты не смываешь?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (15.12.2014) DK
Не смываю. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, погорел клон! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, почему ты не смываешь унитаз? Без тебя будет скучно добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Не смываю. А ты Рэй? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, запятую не поставил! Тебе ее куда поставить? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (15.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Я рей и я не смываю унитаз по ночам. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Я рей и я не смываю унитаз по ночам. А диагноз оказался сложнее чем я думал! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (16.12.2014), Velassaru (15.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А диагноз оказался сложнее чем я думал! DK, интересно. Ваню переплюнет? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ЦП переплюнул, на Ваню тут другой кандидат! У ЦП другое направление Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, да ну, оба идут на запах! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (16.12.2014) DK
Новый клуб? Неужели партия распалась? ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Новый клуб? Неужели партия распалась? ) Матильда, партия анализирует добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, да ну, оба идут на запах! DK, ты же понимаешь, что запах правого и левого носка, согласно теории вероятности, не всегда совпадают Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение DK, ты же понимаешь, что запах правого и левого носка, согласно теории вероятности, не всегда совпадают @Ray 1, не доводилось проверять данную теорию! Нравится Нравится DK