@Меламори, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
А я не болтун...прям завидую))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, чему завидовать? Я - находка для шпиона))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, поздравляю ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, спасибо!)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну это я к слову))) Просто не умею болтать безотвязно). Редко язык может развязаться) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, вот сошлись так удачно звезды в минуту моего рождения, что я могу трындеть безостановочно и на любые темы. Правда, и выслушать могу, если очень нужно. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: UMA (24.11.2014), Velassaru (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, отлично) когда эти качества гармонично сосуществуют в человеке) Не терплю людей не умеющих слушать. Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@MirroR, с 20 тыщами!!!!!!!!!! Пиши больше, выше, сильнее)))) поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Лунная
@Лунная, куда уж сильнее?)) Спасибо!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, поздравляю...!!...сестрица мастерица болтологии)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, вы мне активно в этом помогаете)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ну куда ж деваться-то...))) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@MirroR, поздравляю! Говорить, говорить и еще раз говорить, как завещал...а не важно кто завещал!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Лунная, куда уж сильнее?)) Спасибо!)) Нет предела беспределу! )) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (24.11.2014), MirroR (24.11.2014) Лунная
@Чарута, птички-говоруны)) они такие))) добавлено через 29 секунд @Лунная, тебе бы всё безобразия нарушать))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Чарута (24.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, мои поздравления! Ты так интересно болтаешь))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Uhfw! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Яна, вы не отстаете ни в качестве, ни в количестве. Еще догоните и перегоните)) добавлено через 1 минуту @True, ))) спасибо! Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Еще догоните и перегоните)) Уж я постараюсь!))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна