MirroR! 20 000 лье или с юбилеем! Поздравляю с очередной покоренной вершиной болтливости! Пиши еще! Хочу читать! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.11.2014), MirroR (23.11.2014), Snegurochka (23.11.2014), Sofiya (23.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
фигасе болтушка! поздравляю! )))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Shadow's Dance
Это дело я люблю)) с хорошими собеседниками отчего ж и не поболтать? Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Какая большая стала... Что т прям не верится Нравится Нравится Поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@MirroR, поздравляю с кругленькой красивой цифрой!))) Держи поле ромашек, там их 20 000! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, и все мои) добавлено через 2 минуты @ResidentEvil, невозможное возможно) добавлено через 58 секунд @Velassaru, а ты меня скоро догонишь и перегонишь добавлено через 15 секунд @Shadow's Dance, ужос просто. Иногда я бываю тихой и молчаливой. Это плохие симптомы)) Последний раз редактировалось MirroR; 23.11.2014 в 19:32.. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (23.11.2014), Velassaru (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Счастье, радость, карнавал! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, спасибо! добавлено через 36 секунд Хафанана и чиуауа в одном флаконе)) добавлено через 48 секунд @Мелисента, под вкусное конечно лучше)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
MirroR, поздравляю! Болтунья – это одно из самых непростых и тайных ремесел. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это карма )) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Шпилька (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, нальём вина, скорее сомелье! а я горжусь чуть чуть своей "виной" поскольку среди многих тысяч лье есть пара сантиметриков со мной... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@MirroR, поздравляю... и благоговею... Скрытый текст НИКОГДА, НИКОГДА МНЕ НЕ НАПИСАТЬ СТОКА.... Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Alex Алекс, спасибо! добавлено через 33 секунды @Ингрид Бергман, дело мастера боится)) Спасибо!) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.11.2014), Ингрид Бергман (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, на нашем старом форуме лучшим автором был генсек с25 000 чрезвычайно полезных сообщений. Так что, тебе ещё рано почивать на лаврах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, есть еще, к чему стремиться?) Человек - животное целеполагающее, иначе деградация и неминуемая гибель. От безделья. От молчания опять же И как говорил, вернее кричал Скворцов:"Будем жиииить!" Скрытый текст бебебе )) Спасибо, что не прошел мимо!) Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (23.11.2014), Velassaru (23.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, принимая аспирин - убедись, что это не ЛСД Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014), Velassaru (23.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, где же ты раньше был?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, с юбилеем!) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (23.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Поздравляю! Так держать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (24.11.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори