@moh_sen, а может быть они нам даются в жизни для того чтобы самим научится понимать жизнь и кого то другого? Отличного от нас.. Пока человек одинок он ещё не задумывается о том чтобы с ним рядом было хорошо кому то другому. А когда они уже вместе их двое, они начинают строить совместный мир, который устраивает обоих. Да, приходится подстраиваться под того человека, которого я люблю. Однако он отдаёт мне взамен себя, а я ему себя.. А потом появляется ещё один, новый родной и любимый, как плод нашей любви - ребёнок, которому мы вместе строим мир.. В любви, но и в воспитание. Это жизнь. Одним счастьем? Не было бы проблем в жизни счастье бы разгладилось и превратилось во что то обыденное и повседневное. Это как будни и праздники. Будни тоже важны. Они нас заставляют *дергаться*.. Двигаться, создавать что то новое - учится чему то, приобретая опыт. Ценить счастья можно тогда когда было много неудач. Или разочарований.. А если бы их не было, то счастье воспринималось бы как нечто должное. Безрадостное. А так.. Всё в мире гармонично. Немного того, немного противоположного и в итоге получается жизнь.
Поблагодарили за хорошее сообщение: