Опции темы Оценить тему
Старый 17.11.2014, 17:08
Наверное, извините, что не смогла "поймать" вашу мысль...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 17.11.2014, 17:51
@moh_sen, а может быть они нам даются в жизни для того чтобы самим научится понимать жизнь и кого то другого? Отличного от нас.. Пока человек одинок он ещё не задумывается о том чтобы с ним рядом было хорошо кому то другому. А когда они уже вместе их двое, они начинают строить совместный мир, который устраивает обоих. Да, приходится подстраиваться под того человека, которого я люблю. Однако он отдаёт мне взамен себя, а я ему себя.. А потом появляется ещё один, новый родной и любимый, как плод нашей любви - ребёнок, которому мы вместе строим мир.. В любви, но и в воспитание. Это жизнь. Одним счастьем? Не было бы проблем в жизни счастье бы разгладилось и превратилось во что то обыденное и повседневное. Это как будни и праздники. Будни тоже важны. Они нас заставляют *дергаться*.. Двигаться, создавать что то новое - учится чему то, приобретая опыт. Ценить счастья можно тогда когда было много неудач. Или разочарований.. А если бы их не было, то счастье воспринималось бы как нечто должное. Безрадостное. А так.. Всё в мире гармонично. Немного того, немного противоположного и в итоге получается жизнь.
Старый 17.11.2014, 17:52
Цитата:
Сообщение от Palada Посмотреть сообщение
К примеру совместное проживание всех близких людей вместе вероятнее всего привет к негативному результату
А встарину жили в домах большими в несколько поколений семьями. Все изменяется.
Старый 17.11.2014, 17:56
Цитата:
Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
А встарину жили в домах большими в несколько поколений семьями. Все изменяется.
когда живешь все вместе часто не можешь сделать так,как хочется тебе(я имею ввиду всякие хозяйственные вопросы).
Старый 17.11.2014, 18:01
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
когда живешь все вместе часто не можешь сделать так,как хочется тебе(я имею ввиду всякие хозяйственные вопросы).
В большой семье свой уклад жищни. Все вопросы решаюся сообща или под руководством баронаглавы)))
Старый 17.11.2014, 18:18
А эгоизм куда девали большие семьи, члены тех больших? Там своя иерархия была, но тогда женщине всегда было трудно. Хотя и мужчина всё же был добытчиком.. А женщина вообще.. Тяжело им тогда было.
Старый 17.11.2014, 18:25
@Мила, ты смотрела фильм *Дом*? Вот где кошмары большой семьи показаны.
Старый 17.11.2014, 18:26
Цитата:
В большой семье свой уклад жищни. Все вопросы решаюся сообща или под руководством баронаглавы)))
так отож,что глава всегда давал или не давал добро. а каждой семье хочется так,как им хочется)) я же вот живу с мамой,знаю че это такое...полотенце не на том крючке и все,обязательно придет и расскажет
Старый 17.11.2014, 18:29
Цитата:
@Мила, ты смотрела фильм *Дом*? Вот где кошмары большой семьи показаны.
Нет, не смотрела.) А что хороший фильм? Если интересный, я бы с удовольствием посмотрела. Зато я шоу *Дом 2* посмотрела.. Вот там приколов было, да..) Никогда не жила в большой семье. И устои у них наверное интересные. А чей это фильм, русский или американский?
Старый 17.11.2014, 18:31
Но названия темы я так и не поняла. Разве можно дать однозначный ответ?

добавлено через 1 минуту
@Мила, фильм русский. Посмотри, Мила, интересно твое мнение узнать.
Старый 17.11.2014, 18:33
Цитата:
так отож,что глава всегда давал или не давал добро. а каждой семье хочется так,как им хочется)) я же вот живу с мамой,знаю че это такое...полотенце не на том крючке и все,обязательно придет и расскажет
Я маму понимаю.. Перевешиваю, если что)) И пульт всегда поправляю. И тюль за ними тоже. И если цветок криво стоит - кто его дёргает? Пройду поправлю.. Мне нужно чтобы симметрично было) И чтобы не беспорядочно))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но названия темы я так и не поняла. Разве можно дать однозначный ответ?

добавлено через 1 минуту
@Мила, фильм русский. Посмотри, Мила, интересно твое мнение узнать.
Посмотрю, браузер и антивирус ребёнок скачает, установит и я пойду смотреть) Спасибо, Яна)
Старый 17.11.2014, 18:35
@Мила, ну я тоже люблю,что бы все по местам было,но проблема в том,что у нас с мамой места эти разные
мы вон пока дверь с мужем поменяли мама нас "прокляла" 25 раз
Старый 17.11.2014, 18:39
Цитата:
@Мила, ну я тоже люблю,что бы все по местам было,но проблема в том,что у нас с мамой места эти разные
мы вон пока дверь с мужем поменяли мама нас "прокляла" 25 раз
Шумели, конечно? Да?)) У наших соседей только теперь в ванной ремонт, они сверлят. Но порядочные только днём) Стучат, сверлят и орут почему то.. А мама рядом, пока ту двери подогнали, прикрепили и на петли поставили.. УУУйй.. Представляю.))
Старый 17.11.2014, 18:44
@Мила, та это капец))) я дочу увезла,что бы она пылью не дышала. звоню мужу,спрашиваю шо там мамулек. ответ: "все четко,тетя Лена закрылась на кухне и нервно грызет семечки"
а теперь до сих пор бухтит,что денег у нас и так нет,а мы еще дверь надумали
Старый 17.11.2014, 18:52
Цитата:
@Мила, та это капец))) я дочу увезла,что бы она пылью не дышала. звоню мужу,спрашиваю шо там мамулек. ответ: "все четко,тетя Лена закрылась на кухне и нервно грызет семечки"
а теперь до сих пор бухтит,что денег у нас и так нет,а мы еще дверь надумали
Дверь нужна, а если не скрипит и не будит её по ночам, так твоя мама наоборот щас немного потерпит, а потом ещё и спасибо вам скажет, что на кухню перекусить можно ходить шепотом и не слышно))
Старый 17.11.2014, 18:56
@Мила, та она уже отошла))) муж там все заделывает красивенько и дверь на дверь похожа,а то так,одна бутафория)))))
Старый 17.11.2014, 19:02
Цитата:
@Мила, та она уже отошла))) муж там все заделывает красивенько и дверь на дверь похожа,а то так,одна бутафория)))))
Ну.. Бутафория или нет, это уже не суть) главное чтобы вам нравилась) Не знаю, но я бы с мамой не жила. И мой с моими родителями те более. А вы молодцы если уживаетесь и умеете ладить)
Старый 17.11.2014, 19:06
@Мила, не,мы ладим,но все равно иногда хочется полотенце ни на тот крючок повесить
Старый 17.11.2014, 19:08
Цитата:
@Мила, не,мы ладим,но все равно иногда хочется полотенце ни на тот крючок повесить
Ну и правильно) Мамы они такие.. Они всё поймут, всё простят
Старый 17.11.2014, 19:09
@Мила, это да,но наша говорит "скорей бы от вас свалить")))

Метки
близкие, люди?, счастья