@Laila, какое красивое имя! И откуда ты к нам пожаловала, Валерия? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Пожаловала ? Хм... даже не знаю что ответить Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
@Laila, хорошо, где ты у нас обитаешь?) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, Обитаю на Дальнем Востоке Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
@Laila, а чуть подробнее? Сахалин, Якутия, Камчатка, Хабаровск, Чукотка? Дальний Восток большой)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, А это имеет значение ? Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
@Laila, ну, не хочешь, не говори Нам же интересно о тебе узнать! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Я живу в городе Уссурийске. Там где тигры и китайцы, еще Уссурийский бальзам Нравится Нравится Поблагодарили Laila за хорошее сообщение: Трюфелька (28.08.2014) Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Привет) ))чем занимаешься? добавлено через 2 минуты Расскажи о себе)))! Нравится Нравится Кристик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кристик
@Laila, привет. Имя очень родное. У меня сестра Лерка. Удачи тебе. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Кристик Посмотреть сообщение Расскажи о себе)))! Мне нечего сказать. Задавай вопросы, если они у тебя есть, - я отвечу на те, что смогу Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Работаешь ?или учишься? добавлено через 3 минуты Работаешь ? добавлено через 1 минуту Сори за повторные коменты с телефона сижу. Он иногда живет своей жизнью)))) Нравится Нравится Кристик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кристик
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Мне нечего сказать. Задавай вопросы, если они у тебя есть, - я отвечу на те, что смогу Ты когда-либо прыгала в воду/ падала с парашютом/ныряла глубоко/каталась на сноуборде с горы? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Laila, как ты относишься к котам?..... а чо нельзя что ли? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Кристик Посмотреть сообщение Работаешь ? Учусь Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение как ты относишься к котам?..... Неплохо Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Ты когда-либо прыгала в воду/ падала с парашютом/ныряла глубоко/каталась на сноуборде с горы? Да, нет, нет, нет Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
@Laila, какая то ты немногословная Скрытый текст да, нет, не знаю Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, Да, бывает такое Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение @Иннуся, Да, бывает такое И как ты с этим борешься? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, Я не борюсь с этим Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Думаю, приобщиться к вашему форуму А что по-твоему "приобщиться"? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша