Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение А я за кобру) Пы.Сы. очаровательная она Скрытый текст ну вот... матрица дала сбой Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Ну что такое мангуст рядом с коброй? Не наелась и всего пару капель яда в запас. Смешно даже. По жизни у меня есть кое-какие навыки по укрощению "кобр" Поэтому выбираю кобру. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Скрытый текст ну вот... матрица дала сбой Мэл! Моя матрица рассыпалась еще при рождении я вообще все ми-мишное, что любят девочки в общепринятом смысле не люблю)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (22.08.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Мэл! Моя матрица рассыпалась еще при рождении я вообще все ми-мишное, что любят девочки в общепринятом смысле не люблю)) Разве мангуст ми-мишный? на схватке с коброй совсем не милашка Нравится Нравится 2 поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Изумруда (22.08.2014) Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Иннуся, не, это к мангусту не относилось напрямую, просто я смотрю, он тут почти всем девочкам приглянулся) Нравится Нравится Лунная
@Лунная, так наверное многие смотрели этот мульт так что это с детства симпатия Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Лунная, я не то что за мангуста, но против кобры )) Вон каков бывает мангуст Скрытый текст не любителям мимишности посвящается) Изображения image.jpg (161.5 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, спасибо))) не мангуст, а жуть какая-то... а что с коброй не так?) Нравится Нравится Лунная
Миленькими бывают тоже, да )) Изображения image.jpg (76.9 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение @Изумруда, спасибо))) не мангуст, а жуть какая-то... а что с коброй не так?) Воот, а ты говоришь мимими Кобры, они фу )) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Лунная, кобру очаровашкой, могу назвать с натяжкой )) Вообще все змеи, фу... Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
@Изумруда, прям стихи) очаровашка - с натяжкой) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (23.08.2014) Лунная
@Лунная, Вот смотри ,хорошо что нет такой змеи, на которой не будет мангуста ))) Изображения image.jpg (90.8 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Лунная, Вот смотри ,хорошо что нет такой змеи, на которой не будет мангуста ))) Философская картинка)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Изумруда (23.08.2014) Лунная
@Лунная, Зря не за мангустов ты Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Лунная, Зря не за мангустов ты Мангусты не в обиде) вон у них сколько поклонников Нравится Нравится Лунная
кобров тут и так хватает...даёшь мангустов..они на котов похожи.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Мэл! Моя матрица рассыпалась еще при рождении я вообще все ми-мишное, что любят девочки в общепринятом смысле не люблю)) Лена... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Изумруда Посмотреть сообщение @Лунная, кобру очаровашкой, могу назвать с натяжкой )) Вообще все змеи, фу... Совсем от рук отбилась Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Совсем от рук отбилась Скрытый текст давай выпьем за мангустов Нравится Нравится Поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: Саша (23.08.2014) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда