Кобры vs мангусты Ода бессмертному произведению Киплинга "Рики-Тикки-Тави" Итак голосуем!! Кто победит в этот раз: Кобра или мангуст? Битва начинается! Голосование продлится до понедельника! Агитация и рекламная кампания приветствуются!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (22.08.2014), Snegurochka (25.08.2014), Неизбежность (22.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
конечно же лангуст! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (22.08.2014), Гауди (23.08.2014), Неизбежность (22.08.2014) Shadow's Dance
Исход смертельной схватки очевиден.победит Рики тикки тави.Давайте делать ставки. Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: MirroR (22.08.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Не, я, конечно, змея по гороскопу, но кобра - бр-р-р-р) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, почему?)) у нее очень симпатичные очкиии)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нет нет и нет!) Очки и у меня симпатичные) А мангуст -мимими))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Изумруда (22.08.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, да надо признать он мимими))) зато кобра секси)) добавлено через 42 секунды а еще с ней отличный самогон!))) добавлено через 49 секунд в общем очень няшные и полезные)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Саша (22.08.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зато кобра секси)) Ага, всё секси может опуститься при её появлении Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
и даже иногда имеет колеса)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а еще с ней отличный самогон!))) Выглядит...эм-м-м..как бы это помягче сказать - бешно, фушно) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
да и сумочки из их кожи вполне так симпатичные))) добавлено через 1 минуту кроме того, на них можно еще и погонять) добавлено через 28 секунд @Sigita, ты просто не умеешь ими управлять!))) добавлено через 27 секунд даже сам Слай уважает кобру!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты просто не умеешь ими управлять!))) И не хочу научиться. Надеюсь что мне не придётся встетиться с этим подвижным членом на реале ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, в общем, я правильно понимаю, ты за мангуста?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, прааильно сообразила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
сейчас выявим кобрятник форума. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Мангуст такой славный))Сразу старый мультик вспомнился про отважного зверька... Нравится Нравится Atis Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Atis Найти ещё сообщения от Atis
мангуст, конечно же...змеи - фукака) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Изумруда (22.08.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
какая кобра животное?это пресмыкающееся. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Мангуст, конечно.... И в год змеи я не родилась, так что сАвсем совесть не мучает ) Нравится Нравится Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда