Mallory- согласна со всем изложенным...но к сожалению, в наше время, довольно часто понятие "мужчина-женщина", как бы подменяют себя....женщины зачастую, берутся выполнять мужскую работу, и наоборот.
Я не могу, говорить за других, и тем более "просвещать", коли у тебя вызывает данная тема такой взрыв эмоций, попробуй ты, поделится своими "трезвыми" соображениями
Kira добрый) На днях проводили трененги по данному вопросу, было масса разных мнений, каждый видит "зерно" этого вопроса, по-своему, кто-то вообще считает развитие темы- тратой времени....и т.д. Вот мне и стало интересным, вызовет ли в "паутине" общения, данная тематика интерес)
гендеризм.конечно что еще мужику живущему в городе в многоэтажке делать?только белье стирать и ковер пылесосить.больше домашней работы нет-ни усадьбы ни приусадебного хозяйства.
гендеризм.конечно что еще мужику живущему в городе в многоэтажке делать?только белье стирать и ковер пылесосить.больше домашней работы нет-ни усадьбы ни приусадебного хозяйства.
На днях проводили трененги по данному вопросу, было масса разных мнений, каждый видит "зерно" этого вопроса, по-своему, кто-то вообще считает развитие темы- тратой времени....и т.д. Вот мне и стало интересным, вызовет ли в "паутине" общения, данная тематика интерес
ну-ну...приходило тут пару человек, тоже прикрывались какими-то тренингами, пытаясь провести соц.опрос, так бы уж прямо и говорили: наболело, хочу поговорить о своей проблеме