Ну что за свинство?! Кто сравнил результат? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ххаа...ещё оказывается неизвестно...кто кого))))) борьба однако))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Как коты сфинксы Даа-даа) именно. Ещё крыски такие же бывают. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Так! Где Лазарус? Он обещал, я помню Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от L E D i Посмотреть сообщение борьба однако))))))) Это свинство Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это свинство + ещё и облысевшее...) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Еи Богу, ну сколько можно этих грызунов? Дайте нормальной скотиной побыть! Скрытый текст На радость Анархисту Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Морские свинки - это недобЕлки морские свинки это нанокапибары... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а свинки - это друг, еда это бекон, ещё бекон, и ещё бекон..вобщем, много бекона...а дружить со свиньёй - извините... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Дайте нормальной скотиной побыть! уговорила, будь...теперь тебя можно нежно называть "моя скотинка"? Нравится Нравится Поблагодарили Mr.Roo за хорошее сообщение: Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, до лампочки Особенно если обращается полный ноль )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ну так чо? кого ставим? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну, и у нас свинки.))) добавлено через 1 минуту @Mr.Roo, что у тебя в подписи, я не вижу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (21.07.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение что у тебя в подписи, я не вижу)) что конкретно ты не видишь? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, просто белое окно Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение просто белое окно хм-м..я тоже вижу окно...картинку кто-то стырил... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
@Mr.Roo, ок, ты там определись, а то я не знаю, записывать тебя в участники или нет.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а то я не знаю, записывать тебя в участники или нет.)) в участники чего? Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo
не люблю морских свинок. голосую за обычных. и в поддержку этого - самая мимимишная свиноподборка, которая только может быть! Скрытый текст Свинки великолепны! мой голос за них! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: L E D i (21.07.2014), Snegurochka (21.07.2014), Sofiya (21.07.2014), Velassaru (21.07.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, вегетарианцев на тебя нет! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение не люблю морских свинок. голосую за обычных. и в поддержку этого - самая мимимишная свиноподборка, которая только может быть! Скрытый текст Свинки великолепны! мой голос за них! вооооотт, это дело..таких свинок и я лублу... Нравится Нравится Mr.Roo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mr.Roo Найти ещё сообщения от Mr.Roo