@Snegurochka, оперу давай! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение оперу давай! какое-то двусмысленное предложение Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, чОрт...не, я про угадайку из опер. я не предлагал тебе заняться любовью с оперативником... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я не предлагал тебе заняться любовью с оперативником... @Alex Алекс, да ладно, чего ты так переживаешь))))) всего лишь игра слов а опера и оперетта у нас уже были Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а опера и оперетта у нас уже были видать еще до моего появления здесь Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение видать еще до моего появления здесь неа, это было в марте, а ты зарегистрирован с февраля упущение с твоей стороны! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение оперу давай! "на спящий город опускается туман Шалят ветра по подворотням и дворам..."(с) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Snegurochka, ого! я уже полгода здесь! а как будто вчера пришел... Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение а как будто вчера пришел... а я всего лишь дней 100, а как будто сто лет Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение "на спящий город опускается туман Шалят ветра по подворотням и дворам..."(с) о, классика! не волки, а санитары леса (с) Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение ого! я уже полгода здесь! а как будто вчера пришел... я ж тебе давно предлагаю: пой мне в личку! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, я помню Сашулик когда ты появилась! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение я помню Сашулик когда ты появилась! Как-то почитала - забавно было)))а я помню своих первых три пельменя в конкурсе И тут меня Снегурочка подсадила на свои угадайки и комменты Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И тут меня Снегурочка подсадила на свои угадайки и комменты дяяяя Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Охумунеть. Мне знакомы 4 или 5... и то, действительно тока знакомы Снежная, жыстокая ты женсчино! Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Снежная, жыстокая ты женсчино Это не она. Это вот такое оно - русское музыкальное лето Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Снежная, жыстокая ты женсчино! А кому счас легко? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это вот такое оно - русское музыкальное лето суровое лето - суровая угадайка Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение суровое лето Это точно! У нас сегодня дичайшая жара была, после обеда солнце скрылось, но не смотря на это, дул горячий ветер. Прям як у пустыне Хочу обратно чудесный июнь - ночью дождь, днем ласковое солнышко Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, вот слышали б щас тебя жители Крайнего Севера....от жиру беситесь! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Хочу обратно чудесный июнь - ночью дождь, днем ласковое солнышко я не хочу в июнь... в это время в Москве было +5 ночью а вот сейчас тепло, хорошо))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение от жиру беситесь @Alex Алекс, тута не до жиру, быть бы живу)) Сорокоградусная жара это вам не хухры-мухры! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а вот сейчас тепло, хорошо))) Снежная, ты прям как моя кума)) Та тоже обожает жарищу, змеюка такая Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди