я за первого голосовала.удивиласьчто волосатая грудь второго многим нравится.наверно и спина волосатая.Почему не люблю волосатых-подруга от любовника подцепила лобковых вшей.выводила дихлофосом.поэтому волосы рассадник всякой живности (((
я за первого голосовала.удивиласьчто волосатая грудь второго многим нравится.наверно и спина волосатая.Почему не люблю волосатых-подруга от любовника подцепила лобковых вшей.выводила дихлофосом.поэтому волосы рассадник всякой живности (((
Спину можно и обрить,лобковые места подстричь, что бы вшам неповадно было а А вообще, любовнику подруги нужно мыло подарить,что бы опасные очаги намывал
@Лазарус, я тебя умоляю! А пузо по-твоему не торс?)) Так что отговорки подобного рода не принимаются и не тебе, милейший), решать j пристрастияx голосующиx))
@Sofiya, Не мне оценивать красоту мужского торса, так что я не голосую. Вон Анри можно попросить проголосовать, он в мужской красоте спец
Хотя... *надевает кипу* и ник у меня подходящий. А шо ви таки можете мне предложить, шобы я клацнул кнопочку?
добавлено через 2 минуты @Velassaru, Не-не-не... проголосуй пожалуйста. Представь, что это не наши форумчане, а просто ты увидела на пляже трех мужиков, причем только их торсы.