@Вернигор, разве тебя никогда не целовали родные, потому что любят, без никаких половых инстинктов? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А обряд причастия (хлеб - плоть моя, вино - кровь моя) - это у нас теперь БДСМ, наверное... правильно сказано - православных и троилть не нужно, я б до такого сравнения сам не додумался и в жизни))) добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Вернигор, разве тебя никогда не целовали родные, потому что любят, без никаких половых инстинктов? а вас? Верней спрошу так, вас всегда так целует мама, как на фото? Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение а вас? А нас и целовали, и обнимали. Потому меня совсем не удивляет когда люди из любьви к Богу, целуют иконки. Нужно отличать любовь от секса. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А нас и целовали, и обнимали. Потому меня совсем не удивляет когда люди из любьви к Богу, целуют иконки. Нужно отличать любовь от секса. уточню, вас мама с папой так целовали? Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение как на фото? А что там такое? Женщина с боли всей душой поцеловала Иконку. И что? У тебя встал? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение уточню, вас мама с папой так целовали? Так это как? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (07.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
еще раз вопрос, вас мама с папой так целовали? Да, или нет? Изображения 11.jpg (60.8 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение еще раз вопрос, вас мама с папой так целовали? Да, или нет? А что тебе не нравиться в этом поцелуе? Мне трудно сказать как выглядекли мама и папа, когда меня целовали ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Тогда все понятно ))) Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение еще раз вопрос, вас мама с папой так целовали? Да, или нет? Да, как так то? Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Manuel (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Да, как так то? вас тоже папа так целовал? Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение Тогда все понятно ))) А мне нет. Чем тебя этот поцелуй так задел? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение вас тоже папа так целовал? Меня ещё и не так))) Когда малюсенькая была то папка всю изцеловал. И жопку тоже Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А мне нет. Чем тебя этот поцелуй так задел? ну... тогда сходи в церковь, засоси икону и попроси ее объяснить))) Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
@Вернигор, перефразирую Фрейда специально для тебя - иногда куличик, это - просто куличик Ты наверное колбасные отделы стороной обходишь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Гауди (07.05.2014), Карамель (19.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Вернигор, ты правда этот поцелуйчик с засосом сравнил? Не позорься )) Это не засос Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Вернигор, перефразирую Фрейда специально для тебя - иногда куличик, это - просто куличик Ты наверное колбасные отделы стороной обходишь ? ну да иногда и православные чтят законы Бога, правда последний такой православный жил сто лет назад, Серафим Сарофский, если знаешь добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Вернигор, ты правда этот поцелуйчик с засосом сравнил? Не позорься )) Это не засос сказала девушка с фалосом в подписи, придумавшая термин "фалославие" Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
@Вернигор, а ты попробуй плоскую поверхность иначе поцеловать Включи мозги ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Вернигор, а, так это по твоему засос? Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не позорься )) Это не засос Скрытый текст Сейчас еще окажется, что он девственник Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Sigita (07.05.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение @Вернигор, а, так это по твоему Сейчас еще окажется, что он девственник [/SPOILER] я бы гордился этим, если бы так было Нравится Нравится Вернигор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вернигор Найти ещё сообщения от Вернигор
@Вернигор, а ты из какой секты ? Скопцы ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Вернигор Посмотреть сообщение я бы гордился этим, если бы так было Мы так и пoверили Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita