@Sigita, наоборот, вполне ) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
Цитата: Сообщение от worm2d Посмотреть сообщение зови меня как хочешь о, Вася! привет, какдила? Последний раз редактировалось Мотылек; 29.04.2014 в 15:50.. Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от worm2d Посмотреть сообщение наоборот, вполне ) Наоброт не практикую. Надо как надо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, что ж не Игнат, или Мафусаил?) Нравится Нравится worm2d Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для worm2d Найти ещё сообщения от worm2d
Один Микаэль уже есть у нас. Второй будет перебором)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от worm2d Посмотреть сообщение что ж не Игнат, или Мафусаил?) Акакий Простатович Калов Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Мотылек (29.04.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@worm2d, привет) добро пожаловать к нам))) У нас и Психушка есть, ты заходи, если что Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (30.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, там мест нет...ну если только в коридоре Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение там мест нет...ну если только в коридоре значит, пора расширять филиал Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мотылек, ничего! Кладовку освободим Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Кладовку освободим а инвентарь куда? мы лучче выпишем кого-нить, досрочно))) выберем счас самого здорового Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а инвентарь куда? Мышеловку, бутылку с хлоркой и ДК? Уж, найдем куда! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Каретный, DK самого нужно найти... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, я ж говорю, посмотрите в кладовке! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Психушка действительно уже на весь форум распространяется) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (29.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
все, я в домике Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение выберем счас самого здорового можно это буду я?)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение можно это буду я?)) А у вас докУменты есть?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение можно это буду я?)) решение принимает доХтур! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: MirroR (29.04.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
сказать, что усы и хвост мои документы, - так спалюсь, доктора не проведешь))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (29.04.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR