Правильным скорее в сего был бы маршбросок на Киев . Мгновенная спецоперация по уничтожению узурпаторов власти . Полнообъёмное устранение правосеков на баррикадах , в зданиях ,зачистка майдана от нацистов ультрас .этим должна занятся десантные бригады, морпехи, мобильные бронекорпуса.
Паралельно атаковать американские эсминцы.
Любые европейские государства предоставившие территории для натовских войск должны быть готовы к возможной атаке на свои границы территории как государства объявившие войну России.
@Sigita, не слушай Кочергина, нести такую чушь,он точно не шарит ни в чем . Купить немецкий автопром ,ха ха .и потом лишится всего санкциями . Если он такой умный то почему не богатый?Аратор хороший но мысли дрянь
Последний раз редактировалось grizli; 26.04.2014 в 16:33..
а кто тебе сказал,что он в даль шмаляет..там ведь стрелок-наводчик есть, а где-то сидит коректровщик...
Так видно. Я думаю это дабы исключить стрельбу по танку с фланга. Боковые строения простреливают снайперы. Как я понимаю если танк стоит то рядом в домах точно солдаты . Танк символизирует линию продвижения войск
добавлено через 15 минут
Думаю танк скорее психологический фактор в городском бою. Накой чёрт он нужен если есть миномёты и авиация. Загнать танк в проулки это наилегчайший способ потерять машину.
@Sigita, а угадай ,какие государства первые пострадают в случае если Россия,не дай бог, начнет таки треью мировую войну?Да ,да,первые ракетные удары будут наносится по ближним точкам,а не по континенту Америка.
Не хорошо говорить о человеке, когда его практически не знаешь.
Он так далеко видит, что некоторым даже не снилось. А большого жизненого опыта и общения с разнейшими мудрецами мира ему можно только позавидовать.
Обидно, что люди настолько слепые, что не видит в нём этого. И не слышит...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grizli
а угадай...
Не буду я гадать. На всё воля Божья
добавлено через 3 минуты
Я верующий националист. Так как и Кочергин.
Только я литовская католичка, а он русский православец: