Ну вот...я ж говорил....Когда все классики , поэты, писатели и драматурги на перебой твердят о вечой любви и о том что любовь вне временное понятие......и я им , как не странно склонен верить ......Эта обиженная на весь мир , на всех и вся девочка смеет утверждать обратное........ну не ребёнок ли она, господа.......Изменила она себя.....а вот хрен...твою мать.....ты просто убила в себе всё ....ты вообще понимаешь это.....убила......из -за одной мрази так себя искалечить.......И ты смеешь этим гордиться?...Прости....
Я бы сказала что люди слишком часто не могут отказать сволим желаниям и инстинктам, потому создают очень много проблем из за которых сами убивают любовь...
В этом вся и проблема.
Если идешь на такой шаг, будь добр, сделай так, чтобы я никогда об этом не узнала и не рассказывай о своей семье ничего. Потому что все сказанное тобой будет использовано против тебя.
Естественно. Потому близкого человека нужно выбирать не по внешности, а по душе и делам его
Я выбирала не по внешним критериям. Все дело в маске и еще в том, что я людей раньше судила по себе. Если я не могу, значит, они тоже, проигнорировав то, что другие это не я.
Та!!! ))))) Плюнь, забудь и гравием засыпь! ))) Было бы из-за чего переживать )))))
Самое главное, чтоб это была самая главная твоя проблема жизни ))))))
Спасибо. Давно уже не переживаю. Вы просто поинтересовались, я ответила. Я изменилась, и мне так комфортно.