Да если так дело пойдёт, то он уже из командировки вернётся...а мы никак и не начнём((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Народ, записывайтесь смело, будет интересно! обещаю, женщин трогать не буду В-) ну, в смысле - мочить, ну вы поняли, хехе)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, правильно мочить нет...а топить дааа) реально хочется сыграть, только темку бы такую известную, чтобы раскрутиться было с лихвой) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, в этот раз и топить не собираюсь) я ж джентльмен Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, нуну...вот попадётся тебе мафия...посмотрим...как ты нас будешь жалеть((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, вот напрашиваешься ведь на пару ласковых, но промолчу!!!!!!! Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, если среди этой пары ласковых будешь ты - то я не против ) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, ух какой...) в игре я тебе это обеспечу, довольный смайлик не раз ещё увижу))) главное команду набрать) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, а чеж тока в игре-то? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, а запофлудить потому что будет атата нам))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
L E D i, так давай пофлудим на твоей территории) м? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Ром, уже подумываю создать тут свою территорию...а то всё по соседям. да по соседям))) а дома то родного тут и нет((( Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ну я надеюсь игра состоится в этом году? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ох, я тоже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Мотылек (19.12.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да уже вряд ли; праздники на носу, уж если в будни была вялая активность, то что уж говорить про последние дни уходящего... Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Можт как-нибудь правильную рекламную кампанию организовать, чтоб народу то подсобралось. А то так и останемся тут в старом составе. И не видать нам ни маньяков ни гетер. Кто тут у нас специалист по промоушену?)) Нравится Нравится Sunny Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sunny Найти ещё сообщения от Sunny
dieSonne, уже работаю над этим. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ну записывыйте мну)))только я уже все позабывала))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: L E D i (21.12.2013), True (20.12.2013) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Nardara, напомним))) Записал! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True