Первый раз попробовала приготовить эклеры, пользовались бешеной популярностью. Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я уже лишился ее с софией. дело продвигается! в софия то хоть в курсе? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение дело продвигается! в софия то хоть в курсе? она ласкала мое тело. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение она ласкала мое тело. феерично.не забыть ей никогда! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение феерично.не забыть ей никогда! ну так. теперь она берет на работу тряпичную куклу и гладит ее,представляя что это мое тело. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, +10 за столль поэтичные образы WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение @нирубус, +10 за столль поэтичные образы это тебе не малиновый пудинг готовить. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
гороховый.гороховый пудинг WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
чинила смеситель Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чинила смеситель с почином! я уже в этом деле дока... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, я только в начале пути Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, дай боги на этом и закончишь))))) сменила сантехнику зимой - забываю потихоньку этот кошмар.... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение дай боги на этом и закончишь))))) ой не знаю, пока смеситель не покупала, но надо Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой не знаю, пока смеситель не покупала, но надо конечно надо! я взяла белые матовые - прелесть) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение конечно надо! я взяла белые матовые - прелесть) я еще пока не решила какой но точно не за 96 тысяч Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я еще пока не решила какой но точно не за 96 тысяч Оо такие бывают???? Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение чинила смеситель Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я только в начале пути Видеосамоучитель от немецких сантехников? )) Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение такие бывают???? Было бы желание ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шаурму Отважно )) Я ни разу не пробовал ) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, не, ну я в студенчестве один раз пробовала типа "дай откусить" и мне не понравилось Долго сопротивлялась и вот свершилось попрание принципов ))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru