@Мила, действуй! Вперёд! ))))) Покажи, что мы тоже хорошие.
Даже сомнений не должно возникать в том что мы хорошие.)
добавлено через 1 минуту
Ух, так тут ещё и новоселье!!) О как круто!))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Безобразие
В общении со мной, это все можно опустить и не использовать
Я так не умею..) Это будет сложно, это будет перепутаница с перезапутаницей..) С девочкой можно поговорить о том, о чём с мальчиком не пококетничать даже))
добавлено через 32 секунды
Трудно как то.. Не знаю, сумею ли?
@Безобразие, я думала что это твой Апокриф.. Что это твой условный *Домик* - тема персоналка, в которой ты пишешь о том что тебя волнует.. Что интересно тебе и вообще. Мне кажется ты мужчина. Но я не знаю наверняка. Меня это дезориентировало, попроси модераторов, пожалуйста, перенести твою тему в куда нибудь в более приспособленное местечко, в туда, где можно чувствовать себя свободнее, легче и приятнее.. *Домашний очаг* это не совсем *дневники* форумчан, это как оказалось чуточку другой раздел. Да. Озабочена и озадачена немного. Или это будет конфуз? окантузилась?
добавлено через 1 минуту
Какая яркая и красивая картинка.) Страсть и опасность - адреналинчик такой..) Ух! Повелитель, укротитель огня..)
@Безобразие, я думала что это твой Апокриф.. Что это твой условный *Домик* - тема персоналка, в которой ты пишешь о том что тебя волнует.. Что интересно тебе и вообще. Мне кажется ты мужчина. Но я не знаю наверняка. Меня это дезориентировало, попроси модераторов, пожалуйста, перенести твою тему в куда нибудь в более приспособленное местечко, в туда, где можно чувствовать себя свободнее, легче и приятнее.. *Домашний очаг* это не совсем *дневники* форумчан, это как оказалось чуточку другой раздел. Да. Озабочена и озадачена немного. Или это будет конфуз? окантузилась?
добавлено через 1 минуту
Какая яркая и красивая картинка.) Страсть и опасность - адреналинчик такой..) Ух! Повелитель, укротитель огня..)
Огонь завораживает многих, если на него долго смотреть.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
И мужик в пижаме с утями, почесывающий яйца)
Зачем зажигать огонь для тех, чье почесывание в пижаме, вас раздражает?
добавлено через 1 час 12 минут
Ах, вот она где Самоходная тема оказалась.
Мне нравится и огонь, и вода.. Мощь водных потоков, вода основа всего живого, водопады, реки.. Всё что связано с течением.. Вода как и время..
Течёт, изменяясь.. Утекает, исчезает, испаряясь, как и пламя.. Горит, тухнет, чтобы вспыхнуть заново.. Обновлённым, ненасытным, мощным, разрушающим.. Впрочем как и потом воды, который даже камни точит..
добавлено через 1 минуту
А ещё мне нравятся те кадры, на которых животные запечатлены с высунутыми язычками)) Они словно издеваются или дразнят своих фотографов))