ну да, но женщина перед вступлением в брак может заключить договор, что она будет единственной женой. я бы огульно многоженство не осуждала. у них свои традиции, у нас свои. тут дело в воспитании, в личном выборе и пр.
Цитата:
Сообщение от lerix05
это только богатые могут себе позволить, а их там немного
многоженство осталось, но правда это только богатые могут себе позволить
хх ))
некоторые наши бедные пытаются поиметь одновременно несколько женщин (жена , любовница ) )))) совсем обнаглели ) содержать не могут , а пенис развешивают ))
некоторые наши бедные пытаются поиметь одновременно несколько женщин (жена , любовница ) )))) совсем обнаглели ) содержать не могут , а пенис развешивают ))
Если женщины не против, почему не пользоваться))) Наши халяву любят)))
Вот уже давно ходят разговоры, что в Египте выдвигается законопроект о введении дресс-кода для туристок. Т.е. женщины туристки должны будут ходить в одежде, не открывающей ноги и руки и с покрытой головой. Соответственно для купания тоже должен быть специальный костюм вместе сексуальных бикини))) Как думаете, узаконят ли это в конечном итоге. И если да, то будете ли вы продолжать посещать Египет и ходить в паранже?)))
Нет, думаю, не узаконят. Иначе пойдет большой отток турисов из Европы, а на этом вся экономика у них и держится. Не пойдут они на это. Сама бы не согласилась все это надеть, лучше в другую страну отдыхать поеду.
Вот уже давно ходят разговоры, что в Египте выдвигается законопроект о введении дресс-кода для туристок. Т.е. женщины туристки должны будут ходить в одежде, не открывающей ноги и руки и с покрытой головой.
Они просто завидуют тому, что наши женщины самые красивые)
В Египте не была, но купаться в смирительной рубашке я бы не хотела.. думаю, этот закон не будет принят, там и так сейчас сплошные волнения, туристы боятся туда ехать
Вот уже давно ходят разговоры, что в Египте выдвигается законопроект о введении дресс-кода для туристок. Т.е. женщины туристки должны будут ходить в одежде, не открывающей ноги и руки и с покрытой головой. Соответственно для купания тоже должен быть специальный костюм вместе сексуальных бикини))) Как думаете, узаконят ли это в конечном итоге. И если да, то будете ли вы продолжать посещать Египет и ходить в паранже?)))
Это к первому сообщению.)
Мне паранжа пойдёт.И с удовольствием поношу.
Это же как соприкоснуться с другой цивилизацией, культурой изнутри.
Прекраснай отдых побыть своей среди местного населения. И купание не в бикини этоже релакс и новые ощущения.
В Индии сарри можно, в Японии кимано, или что там носят ...