@Observer, ты каштаны жареные в Париже ел?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я б, за ради каштанов жареных скаталась бы!) Они невкууууууусные... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Они невкууууууусные... Не гони. Они нереально вкусные! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Observer, ты убиваешь меня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Они нереально вкусные! Я откусила и выплюнула))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и что?) Это критерий - вкусно/невкусно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Observer, а это Австрия или Германия? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а ты сама их пробовала? ))) Вообще вкусовая реакция - это критерий))) Если тебе понравится - это уже другое дело))) Вопрос предпочтений))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, я их с детства люблю, и, очень страдаю, когда в сезон, их не нахожу в продаже. *Я бы не стала говорить о том, что это очень вкусно, если бы не знала, что это такое. Не в моих это кредо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Но Король Лихтенштайна не берёт, гад. Сдайся королеве))) Может, это упростит ситуацию))) А крепость сильно сохранила аутентичность во внутренней отделке? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: OHA CAMA (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а это Австрия или Германия? Лихтенштайн между Швейцарией и Австрией. Но официально под протекторатом Швейцарии. Последний раз редактировалось Observer; 21.04.2017 в 21:27.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Степлер (01.05.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сдайся королеве))) Может, это упростит ситуацию))) ага, повесят на базарной площади, просто Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А крепость сильно сохранила аутентичность во внутренней отделке? в крепость не пускают, частное владение и покои. рядом можно, но за ограду запрет. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Степлер (01.05.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, мне очень импонировала атмосфера в замке Могрен в Будве...незабываемо это. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение в крепость не пускают, частное владение и покои. рядом можно, но за ограду запрет. Тогда ясно... Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда ясно... мрачно наверное внутри без дневного освещения. Неа не берём Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение мрачно наверное внутри без дневного освещения. Зато интимчик))) Свечек, штук эдак 100, зажечь и красота))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: OHA CAMA (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
даaaa юг франции...*вздыхает* не то что наша тундра промозглая *с тоской зырит в окно* Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
на сегодня пока всё. Завтра меня не будет, может в воскресенье что-нибудь выложу. Буду рад, если кто-то дополнит своими фото из поездок. Выкладывайте всё что считаете интересным. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ирис (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
Santorini, вид из моево отеля ( Катикис) Нравится Нравится 6 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017), Snegurochka (30.05.2017), Андрей М (22.04.2017), Ирис (21.04.2017), Степлер (01.05.2017), Ъакалавр (29.04.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
фоты все отличного качества, свои прям со свиным рылом в калашный ряд ойц Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Ирис (21.04.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA