Наблюдения ... Последний раз редактировалось Observer; 19.06.2017 в 13:31.. Причина: n/a Нравится Нравится 10 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Elenium (21.04.2017), Snegurochka (30.05.2017), Velassaru (21.04.2017), Андрей М (22.04.2017), Ирис (21.04.2017), Искра (21.04.2017), Карамель (21.04.2017), Степлер (21.04.2017), Трюфелька (09.05.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, красота. И хочется ещё. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Observer, тема во флейме затеряется. Жалко. Попроси модов перенести в туризм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Да, можно Меламори попросить или Shadow"S Danse. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Observer, это ты сам фотографировал? Красиво. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это ты сам фотографировал? Красиво. @Velassaru, конечно всё сам. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тема во флейме затеряется. Жалко. Попроси модов перенести в туризм. искал про туризм и не нашёл... просмотрел наверное. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Ирис (21.04.2017), Степлер (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, https://realax.ru/forumdisplay.php?f=193 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Observer, это просто охренительно. Хочу туда. Срочно!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017), Карамель (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение https://realax.ru/forumdisplay.php?f=193 @Мелисента, проспал, спасибо. Я ещё не очень;ь в структуре форума ориентируюсь. Да пускай будет здесь, буду пополнять фото, все свои. Правда рассказчик из меня совсем никакой. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение это просто охренительно. Хочу туда. Срочно!) я завтра в Цюрихе буду . Нравится Нравится 4 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017), Мелисента (21.04.2017), Степлер (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, вылетаю) * ждите меня на Лангштрассе Я буду в пальто и с чемоданом!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Observer, @Шпилька, и отправляйтесь тусить в Монтрё))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Observer, я умираю...) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Observer, я умираю...) @Шпилька, не умирай, у меня есть ещё много хороших фото. Мир прекрасен, хоть и жесток. P.S. со мной можно на ты, просто. Нравится Нравится 2 поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Степлер (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, нельзя мне такое смотреть((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Отличные фотографии, и хочется ещё. (Мне всегда хочется ещё и ещё фотографий!). )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Paris Муравейник какой)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Муравейник какой)) Деревня) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Деревня) Миль пардон сильвупле )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017), Шпилька (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
почему-то никогда не хотелось в Париж... разве что средневековый или времен Людовиков Xlll-XlV... а щас даже бы посетила) значит, хорошие фото) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Observer (21.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, я б, за ради каштанов жареных скаталась бы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (21.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька