@Котикова Женя, @LinaCrystal, что рекламировать будем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (20.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Это красиво, необычно, но к сожалению намного дороже. Нравится Нравится Карина_ Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карина_
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение А может быть, у вас самих есть что-то интересненькое?) В одном из санузлов, у меня дубовый унитаз, из цельного куска дуба, точнее из дубового пня. Прикольно получилось, и на долго. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Котикова Женя, рекламистка? )) Сколько платят? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от zh.zikowa Посмотреть сообщение Ужас какой, ну это уже излишества) Значит ты ничего в этом не понимаешь, рекламистка )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@tommas, вы сами с собой наперегонки в написание постов играете? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @tommas, вы сами с собой наперегонки в написание постов играете? ? Очи наши, зачем вы так? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Милая кровать) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Моя мечта. Когда у меня будет квартира у моря, там будет такое кресло. И вообще много всего белого. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение там будет такое кресло. Они неудобные))) Плечи скрючиваются Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я маленькая - всего 1м56 см. Мне будет в самый раз. Свернусь клубочком, устроюсь, как в гнёздышке, и буду умиротворяться... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, все равно мне показалось неудобным (были такие большие кресла - как раз под высоких) там опа проваливается, плечики скручиваются и сидишшшь)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, , ясно. Я по-другому представляла. Ладно, пусть в мечтах остаётся. В мечтах - мне там очень удобно - ни попе, ни плечам не жмёт.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Velassaru (07.02.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Жуткая дизайнерская посуда, дамы и господа. Брррррр: А вот не жуткая, а просто дурацкая: ----------------------------- А это красивая. Что называется - почувствуйте разницу: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Жуткая дизайнерская посуда, дамы и господа. Брррррр: А вот не жуткая, а просто дурацкая: ----------------------------- А это красивая. Что называется - почувствуйте разницу: Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari