Это что было? И на каком языке, мат тут рядом не стоял, это - хамский язык, я бы сказала...
Так возьми вот прям здесь и сейчас что ни будь что ты все вертишься и отнекиваешься
Или доброжелателей ждешь, да? Вон уже понабежало почитателей поэзии и знатоков, щас все меня ругать хором будут, я эту машинку наизусть уже знаю, жаль форум не большой по населению, ща бы ужеч человек
10 лунатиков верещали свою херню, ну карусель я эту знаю любят начинать со знаков препинания и шизофрений заканчивать
Ты блин просто выложи своё что то стоящее не иди на поводу у сяких Селен, они тебе медвежутскую услугу оказывыют
Вон уже понабежало почитателей поэзии и знатоков, щас все меня ругать хором будут, я эту машинку наизусть уже знаю, жаль форум не большой по населению, ща бы ужеч человек
10 лунатиков верещали свою херню, ну карусель я эту знаю любят начинать со знаков препинания и шизофрений заканчивать
А ты всех провоцируешь
.вот и собираются.
Хлеба и зрелищ.
А ты всех провоцируешь
.вот и собираются.
Хлеба и зрелищ.
Так да я угараю от скуки и дремучести юзеров
Это ж в рамках правил, а они чудные за чистую монету губы дуют, а это все у них Нюша от раздутого чванства и самомнения,
А так да все верно говоришь плебсу хлеба и зрелищ
Патрициями разделяй и властвуй))