добавлено через 16 секунд место, которое считаешь своей родиной? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Ты и в жизни такой не многословный как на форуме? не знаю, зависит от ситуации наверное добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, какую книгу сейчас читаешь? никакую не читаю. дослушиваю ведьмака. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Капитан Посмотреть сообщение Предпочтения в спорте? хоккей, футбол, настольный теннис. еще люблю плавать добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Doomed, твое хобби?)) не уверен. наверное компьютеры, что же еще добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение добавлено через 16 секунд место, которое считаешь своей родиной? Маза раша, как место рождения. но прожил там всего два года. так что у меня наверное две родины Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение дослушиваю ведьмака. а какое у тебя сложилось мнение об этих типажах женщин?))в частности о Йенифер и Цири)) вопрос мож не по теме,но мну интересно)) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение так что у меня наверное две родины какая вторая? Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение а какое у тебя сложилось мнение об этих типажах женщин?))в частности о Йенифер и Цири)) вопрос мож не по теме,но мну интересно)) Йенифер - стерва. ненавижу такой тип характера Цири - будущая стерва. тоже очень не нравится. Больше всего привлекает Меригольд. добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Nardara Посмотреть сообщение какая вторая? с 2-х лет до сентября этого года обитал в Литве. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, а Геральт? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
эх, если бы он был жэнщиной.. конфетка, а не характер хотя нет. такой только для мужика подходит Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, солгасна)))но там у него почти все стервы) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Блиц-опрос: - кофе или чай? - день или ночь? - лето или зима? - город или деревня? - кошка или собака? Самый лучший день в твоей жизни на сегодняшний момент? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Doomed, что для тебя значат хоббиты? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
хи-хи открывали тему на неделю, а получилось на полтора года)))... ну раз пока)) не закрыто тогда от меня вопрос Doomed, почему на последние вопросы не ответил?)) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение Блиц-опрос: - кофе или чай? - день или ночь? - лето или зима? - город или деревня? - кошка или собака? Самый лучший день в твоей жизни на сегодняшний момент? ни то, ни другое.почти не употребляю ночь конечно. что за странные вопросы. зима!! город и деревня собака. кошки противные. и коты тоже. самый лучший день - не знаю. у меня очень тяжелая и грустная жизнь. таких дней не было. .. как-то так Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Doomed, что для тебя значат хоббиты? Всё! Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение хи-хи открывали тему на неделю, а получилось на полтора года)))... ну раз пока)) не закрыто тогда от меня вопрос Doomed, почему на последние вопросы не ответил?)) потому что не заметил. зачем ты подняла эту тему?! Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение зачем ты подняла эту тему?! чтобы заметил!!!!!))) и ее ведь так и не закрыли))) Doomed, что ты сегодня ел? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
рост вес можно узнать просто так ? мне просто интересно Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Скрытый текст Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение рост вес можно узнать просто так ? мне просто интересно индекс массы тела Doomedа хочешь вычислить?)))))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Скрытый текст ещё не решила а чё ? тоже интересно что ли ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение чтобы заметил!!!!!))) и ее ведь так и не закрыли))) Doomed, что ты сегодня ел? кусок колбасы, 3 куска хлеба, морскую капусту и грушу. Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение рост вес можно узнать просто так ? мне просто интересно рост наверное ~187 +- 4. вес ~85. нехорошо такие вопросы задавать. Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а чё ? тоже интересно что ли ))))) ага Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение нехорошо такие вопросы задавать хорошо, хорошо!!! ты ж моего любимого размера!!!))) Doomed, а ты куришь/курил? Нравится Нравится Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение нехорошо такие вопросы задавать. а почему нехорошо , я ж о житейском ? ))) Скрытый текст вот вроде все серьёзные вопросы задали , спрошу несерьёзное блин , почти смутил , щас скоро начну ещё и извиняться за вопросы я тут недавно можно и так сказать ... а тебе сколько лет ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение хорошо, хорошо!!! ты ж моего любимого размера!!!))) Doomed, а ты куришь/курил? и цвета? конечно курю/курил! Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а почему нехорошо , я ж о житейском ? ))) я тут недавно можно и так сказать ... а тебе сколько лет ? 26. можно сказать в самом расцвете сил Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed