Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Alex Алекс, давай пирожок с моим ником )) любимой как в любви признаться без запятых без рифм без чувства я чувствовал себя верлибром ну а потом пошел курить Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (09.04.2021), Каптенармус (09.04.2021), Любимая (09.04.2021), Нюша (09.04.2021), Сладкий Яд (09.04.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, Здорово ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.04.2021), Сладкий Яд (09.04.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Сладкий Яд, тебе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Сладкий Яд (09.04.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Сладкий Яд, тебе!!! Спасибо тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.04.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
всем спасибо!вроде никого не пропустил, было 6 заданий и я все постарался (как мог) обыграть. жду еще! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (09.04.2021), Кэс (09.04.2021), Нюша (09.04.2021), Сладкий Яд (09.04.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение нужно!!! еще как нужно! кто волшебную музыку пишет у кого то другой чудный дар, ну а ты шутишь классно! как дышишь!!! а ещё...вот такой аватар! не люблю я фашистов, все знают, понял я, ты мужик мировой! и, конечно, мы все понимаем, что Серега у нас Броневой... Коллега, если бы у моего аватара была шляпа, я бы снял, шедеврально!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Alex Алекс (09.04.2021), Сладкий Яд (09.04.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Коллега, если бы у моего аватара была шляпа, я бы снял, шедеврально!) Сергей, в порядке все и в норме, и никакого тут изъяна, мы к вам привыкли в этой форме, а шляпа? то про Д Артаньяна... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (09.04.2021), Каптенармус (09.04.2021), Сладкий Яд (09.04.2021) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс