А не надо себе мужа искать.
Это ключевое.
Это я тебе, как тетка с большим жизненным опытом говорю.
Надо просто жить в своё удовольствие, с куражом .
Тогда, сто пудов, найдётся масса мужчин, которые захотят присоединиться к такому действу)
А дальше , как карта ляжет.
Кому-то будет по пути с тобой, кому-то нет.
Но точно найдутся люди, которым будет с тобой интересно.
Вот среди них и окажется тот самый, твой))
ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!!!!
Верно до последней запятой.
На мой вкус - надо так, чтобы от любви взрывался мир или вместе его взрывать и - секс на обломках. И новый мир, который строишь уже вместе.
Это только про любовь видимо... про эйфорию, про взрыв, яркие чувства. И на вулкане семью не построить.
А вот уже семья , брак это что-то более спокойное , теплое и мирное
Тяжело всегда жить на вулкане, но иногда так хочется)
Мне кажется в очень многих парах в такой размеренной - устаканенной жизни, приходит момент когда все слишком хорошо.
И хочется приправить перцем)
Не то что хочется, но этот " перец" сам как-то в твою жизнь сыплется.
И надежность " свитера" как раз в том, что он выдерживает все эти принесенные чужим ветром песчинки перца.
Свитер плотной вязки не пропускает их к " телу" семьи.
А ты можешь пока отдышаться от " перца")
Счастливый брак - это своего рода психотерапия, поддержка, взаимопонимание.
Экстрим с битьем посуды, скандалами и выяснение, кто больше в доме хозяин и кто кому чего должен и не обязан от незрелости, имхо.
Я в жизни испытала со своим мужем невероятное притяжение. К сожалению, оно прошло и теперь пустота в душе , чувство одиночества. Если бы меня сейчас спросили, хотела бы я все повторить, однозначно - нет. Поэтому склоняюсь к ровным стабильным отношениям.
Я в жизни испытала со своим мужем невероятное притяжение. К сожалению, оно прошло и теперь пустота в душе , чувство одиночества. Если бы меня сейчас спросили, хотела бы я все повторить, однозначно - нет. Поэтому склоняюсь к ровным стабильным отношениям.