Хороший муж, как "уютный свитер"
В целом аналогия понятна. Но!!!!! Для меня, к примеру, это вот не про любовь. А про земной комфорт.
На мой вкус - надо так, чтобы от любви взрывался мир или вместе его взрывать и - секс на обломках. И новый мир, который строишь уже вместе.
Любовь - это чтобы хотелось вывернуться наизнанку ажжж. ЧТобы это захватывало и горело в тебе. До самой смерти и после смерти - просто то чуть ярче, то чуть тише, но горело.
Чтобы понимать, что "выключить" человека внутри себя невозможно. Только если вместе с сердцем.
Не знаю... Я вспоминаю, как когда-то я упала именно в любовь. Мне целый мир был ничто по сравнению с Одним человеком. Вот такое я понимаю. Это стоит и смерти, и даже жизни. Всего стоит. Хочется снова чувствовать именно так - целым - живым сердцем, не лёдиком, но так - чтобы на этот раз всё сбылось - уже сквозь жизнь и смерть...
-----------------
А что вам ближе - теплота и близость, фейерверки страсти и эмоций, материальная база и взаимопонимание, дружба и забота? Какая любовь стоит и испытаний, и терпения, и самой жизни..
Поблагодарили Mari за хорошее сообщение:
Мотылек (20.11.2019)