Люблю такие провинциальные городишки, где нет суеты. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), ras (03.03.2014), кошмарт (03.03.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
ras, как зачем? Может рыбкой у тебя разживусь. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Много поляков расстреляли? Евреи? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение ras, как зачем? Может рыбкой у тебя разживусь. Я отпускаю рыбу. Забочусь о будущих покалениях. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Люблю такие провинциальные городишки, где нет суеты. Это точно. Особенно летом прелесть. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: кошмарт (03.03.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
ras, значит рыбак-спортсмен. Тебе в Старобельск тогда обязательно надо. Там чистенько наверно рыбки много. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Много поляков расстреляли? Евреи? Никто не знает. Они похоронены в братской могиле и только несколько десятков офицеров похоронены отдельно. Братскую могилу поляки решили не трогать. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Это точно. Особенно летом прелесть. Самая прелесть там зимой в снегопад, когда улицы, дома, деревья под мягкой шапкой белого снега. Нравится Нравится Поблагодарили ras за хорошее сообщение: кошмарт (03.03.2014) ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение ras, значит рыбак-спортсмен. Тебе в Старобельск тогда обязательно надо. Там чистенько наверно рыбки много. Я не исключаю что побываю там, я люблю путешествовать. Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Я конечно понимаю, что красиво, но зиму не люблю. Мне надо что бы всё цвело и зеленело. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
А расстреливал то кто... ? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, когда побываешь, расскажешь нам всё. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Я конечно понимаю, что красиво, но зиму не люблю. Мне надо что бы всё цвело и зеленело. Комары кусают, духата, подмышки текут. Нет я не фанат. Зимой легко дышится Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
ras, Изображения 46684012.jpg (33.7 Кб, 0 просмотров) 48401584.jpg (47.7 Кб, 0 просмотров) 48401594.jpg (34.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: MirroR (03.03.2014), ras (03.03.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Кошмарт а у вас православная церковь или та что майдан поддерживает? Синагоги, мечети есть? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение А расстреливал то кто... ? Фашисты-кому еще... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Серёж а деревянные красивые дома есть, чтоб с наличниками резными или у вас не принято? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Фашисты-кому еще... Да поляки часто на НКВД тянут Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Кошмарт а у вас православная церковь или та что майдан поддерживает? Синагоги, мечети есть? Только русские православные храмы. Синагогу-в 17 году большевики взорвали. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Комары кусают, духата, подмышки текут. Нет я не фанат. Зимой легко дышится Комары это есть такое, подмышки что бы не текли ходи голым и в фантанах споласкивайся. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина