@Velassaru, хотите конкретные, хотите ВСЕ я предлагаю просто "В гостях у сказки" а там хоть тетю Валю ставьте) эх) добавлено через 8 минут @Людовед Душелюбович, хорошая идея! РЕбят, если тема не выстрелила сегодня, это не значит, что она не выстрелит чуть позже!))) ВСЕ ваши предложения когда-то могут стать темой флешмоба!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (23.05.2016), Velassaru (23.05.2016), Неизбежность (23.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А мне нравится идея с выпускными И со сказками И с мультами И со столицами И, вообще, мне все нравится Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А мне нравится идея с выпускными И со сказками И с мультами И со столицами И, вообще, мне все нравится А хомяки тебе нравятся?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Неизбежность, а за что голосовать будем?)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Людовед Душелюбович, да-с добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Неизбежность, а за что голосовать будем?)))))))))))) Моя думает Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, пусть твая думайт быстрей! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, да-с добавлено через 35 секунд Моя думает Моля надеется, что твоя хорошо подумает и не разобьет своим ответом сердце опоссума!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
А может неделю группы АГАТА КРИСТИ? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а потом "Кино", "ДДТ", "Аквариум" добавлено через 1 минуту @Меламори, я определилась, хочу выпускной) Ностальжи добавлено через 40 секунд @Людовед Душелюбович, твое сердце осталось целым-невредимым Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (23.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А может неделю группы АГАТА КРИСТИ? о неееееееееееет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (23.05.2016), True (23.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Неизбежность, Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (23.05.2016) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True,о да) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: True (23.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а за что голосовать будем?)))))))))))) А голосовать будем за Путина! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Гауди, сейчас не об этом Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Гауди (23.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Гауди, а? чо? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А может неделю группы АГАТА КРИСТИ? Ага, неделю Бориса Тревожного сразу! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение сейчас не об этом Черт((( Неделю политиков можно! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
сказки !!! @Людовед Душелюбович, а через недельку любовь и всё о ней !!! я - за ))) добавлено через 42 секунды @Гауди, Путин пусть будет через две недели ! кстати, классно про Путина !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Путин пусть будет через две недели На второй срок его! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Карамель (23.05.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Не утерплю... а может сразу первую про Путина ? очень хочется )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Люди! Очнитесь! Через две недели начинается Чемпионат Европы по футболу! Раз в 4 года проходит. Наши футболёры под руководством Слуцкого будут мяч пинать, а мы в отдельной теме их пинать и костерить Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим