То есть нормальным языком свои полотна высказать не способны.
Не вопрос)
Убеждальщиков людей в том, насколько они нежизнеспособны- намного больше в более изощренных формах, чем полотна, которые никто читать не станет)
Чтобы вам отвечали нормальным языком, надо нормальным языком разговаривать.
ну ок, хорошо...репродуктивность и наследственность, запрограммированность материи, осознание этой запрограммированности (осознали), стремление к осуществлению жизненного цикла(хотя по мне - это всё та же запрограммированность), и тут - опа! - гносеологический смысл!
гносеологический смысл может быть только и исключительно для человека, а не для все живой материи, но ок - едем дальше: сосуществование и соревнование, а природа - типа вот сама так решила и создала! - "для сосуществования и сотрудничества, лишь дополнив - для эффективности
развития - конкуренцией" - ещё раз опа! - это Вам природа сама так обьяснила?) "живите дружно и не ругайтеся, не конкурируйте, а если и конкурируете - только заради полезного сотрудничества"
Цитата:
Сообщение от GlooMask
Даже, из вышесказанного, вполне отчетливо ясно, что человек и его
сознание не являются окончательным результатом эволюции, что даже,
не имея точного понимания о далеких перспективах эволюционного
процесса, мы вполне четко можем осознать свою собственную
(человечества) эволюционную роль, понять предназначение человечества
в процессе развития бытия в целом, узнать свою судьбу, приготовленную
нам природой...
уу..ну Вы батенька замахнулися....тут бы не поубивать друг друга то....)
кароч! тема о чем, в целом? о предназначении человека?
ну так бы сразу и сказали....)
Леона... ну речь там, по контексту, О НАЗВАНИИ, а не о сути (о сути - дальше). А суть интересна может быть в разных плоскостях - в познавательной, практической и т.д....
Леона... ну речь там, по контексту, О НАЗВАНИИ, а не о сути (о сути - дальше). А суть интересна может быть в разных плоскостях - в познавательной, практической и т.д....
о названии ЧЕГО?
у вас тут названий до хренищща
а смысл - постоянно ускользает
Вы чота обьясняете, обьясняете - а мне вот непонятно. о чем эже именно Вы хотите говорить в теме? ЧТО обсуждать?
потому что про сосуществование, соревнование, конкуренцию, наследование, изменчивость - давно же всё известно
что, какой именно аспект всего этого Вам интересно обсудить?
Вы же не ликбез тут нам устраиваете (я надеюсь)
А вы не торопитесь... не читайте по диагонали - не поймете. О названии принципа, о названии закономерности...
это Вы мне?
я как раз оченно не торопясь читала
и о названии приницпа или закономерности не особо интересно разговаривать
я предпочитаю обсуждать суть, а не названия
тем более. что называть можно разные предметы по разному и ошибаться....