Увы, но первый тест на ЧЮ Вы завалили....в оригинале: ректор универа орет на бюджет физфака - ну зачем вам столько дорогущего оборудования???? Берите пример с математиков - они просят только бумагу, карандаши и ластики. А философы еще лучше - они даже и ластиков не просят.
Хорошо) Я признаю)))
Но моё ЧЮ это лишь деталька, а тема больше, всё таки что отличает людей, ЧЮ или сами шутки?
Так, Сигита, соберись, пожалуйста, сейчас не только палец важен, важна вся рука, а может и тело.)
Так из-за чего же мы смеемся?
Не так вопрос был поставлен - чем отличается люди, смеющиеся над тем или другим.
Например хорошим настроением
Ведь бывает такое состояние, когда угараешь от показаного пальца, а бывает совсем не смешно от даже очень прикольных шуток..
Не так вопрос был поставлен - чем отличается люди, смеющиеся над тем или другим.
Например хорошим настроением
Ведь бывает такое состояние, когда угараешь от показаного пальца, а бывает совсем не смешно от даже очень прикольных шуток..
Вопрос пока не поставлен, это целая теория шуток) Твой вариант принят - настроение.
Но есть вот люди, которые говорят от ума зависит. А есть и еще варианты.
Погодите-ка, это Вы ведь говорили, что ЧЮ показывает степень ума. Я законно спросил каким образом?
И я Вам ответил - над чем именно смеется человек. К примеру Вы упомянули Уральские Пельмени, я видел пару их опусов - юмор для быдла типа сел голой ж..й на ежа. Но однажды мне посоветовали посмотреть старые репризы некого Ираклия Андроникова - вот это действительно великолепный юмор для умных.
И я Вам ответил - над чем именно смеется человек. К примеру Вы упомянули Уральские Пельмени, я видел пару их опусов - юмор для быдла типа сел голой ж..й на ежа. Но однажды мне посоветовали посмотреть старые репризы некого Ираклия Андроникова - вот это действительно великолепный юмор для умных.
Уже теплее. Давайте тогда сразу разделим юмор на хороший и плохой, правильно? Где про жопу, это плохой, так? Остальное, хороший?
Вы не злитесь, что я такой дотошный, это исследование, нужны четкие критерии.