почему-то мне больше нравится установленная теория возникновения городов. Ибо считаю, что поодиночке было труднее существовать, чем в общине.
А, кстати, почему такая мысль к вам пришла ?...
Жизненный опыт плюс наблюдательность и аналитический склад ума.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Партизанос
ну, а археологические находки датированные тысячей лет -понятно что не котируются ))) их закопали во время образования городов сто лет назад))))
Мы появились с уже придуманной историей. Все артефакты-часть ее.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЦарьПушка
@SergeiMorozenko, вчера читал эту тему на площадке, где я забанен, и жаждал вступить в обсуждение темы
Приступим?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elenium
Но ты же понимаешь, что автор не ТС? ))) Фальшивая история человечества. Города | Самые свежие новости - Информационный портал Крамола
Не угадали
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Elenium
Выходит, к нам явилась выдающаяся личность? Гений мироздания?
А вообще-то, по опыту, в таких случаях, разместив свой опус, авторы исчезают, довольно быстро.
интересно появится ли он , чтобы вступить в дискуссию
Дискутировать похоже не намерен. Потому как научный факт!
В общем, интересно то, что тот, кто это всё придумал и воплотил 100 лет назад, начал всё с революции. Видимо чтобы замести следы своей масштабной мистификации, и придать городам подержанный вид.
Хорошо ммм... открытие ещё и тем, что историю теперь можно начинать учить с 1917-го года. Всё остальное вычёркиваем, как и споры на эти, теперь уже кажущиеся нелепыми (в свете вновь открывшихся обстоятельств) темы.
Ну и как альтернативу (или продолжение) могу предположить, что ещё вчера, ничего этого не было. Кто-то за ночь создал интернет, форум, понаписал тут всякой херни от нашего имени, а мы проснулись, и продолжили, ничтоже сумняшеся... точнее вступили в игру, позабыв, как ещё вчера, сидя в чистом поле по нужде... ну и т.д.
Диссонанс, как я понял, такая штука, что либо ты живёшь с ним душа в душу, либо всё время ему сопротивляешься. Но совсем без него - никак. Столько феназепаму нельзя съесть.