Цитата: Сообщение от Siriona Посмотреть сообщение Вот эти еще прикалывают эти две вапще супер! Особенно вторая Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
С котами мало.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, у тебя уже есть Зачем тебе много? Коллекцию хошь? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Меня должно быть многа-многа! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Siriona Посмотреть сообщение Вот эти еще прикалывают ООО я знаю откуда первая аватарка!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, супер!! Йа плакаю! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, я так же.. .когда посмотрела.. просто "пищала!" ЗЫ Видела в нете много интересных ав... решила показать понравившиеся Шрайк.jpg Коть! Дасп! СОВА! остальные позже выложу.. Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Сава, Ир, меняй авик Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Это только начало, немного порылась по архивам) Скоро буду свои творения выкидывать. добавлено через 15 минут Это просили передать... Shamanу. Нравится Нравится 5 поблагодарили Siellentium за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (19.08.2011), Mari (02.06.2009), Snegurochka (02.06.2009), VALet (02.06.2009), Шрайк (03.06.2009) Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Цитата: Сообщение от Siellentium Посмотреть сообщение Это просили передать... Shamanу. Спасибо... Серёже ава оооочень подходит... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Лер, а выложи там у тебя ещё девушка с клинком вроде есть - если я непутаю. ИМХО Мартинке подошла бы. Ну, и остальные тоже ждём! :-))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Лер, а выложи там у тебя ещё девушка с клинком вроде есть - если я непутаю. ИМХО Мартинке подошла бы. Хорошо, сейчас покидаю потихоньку остальное) Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Спасибо... Серёже ава оооочень подходит... Посоветовали) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение ИМХО Мартинке подошла бы. Кто-нибудь,расшифруйте мне это ИМХО.(Плиз. Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Это аналог английского IMHO - раскрывается и переводится, как "По Моему Скромному Мнению". Кстати мой этот синенький авик тоже из Лериной коллекции. У неё масса просто оч. симпатичных графических вещиц. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
И напоследок - пара моих творений (ник убран) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Это аналог английского IMHO - раскрывается и переводится, как "По Моему Скромному Мнению". Спасибо)))) Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Кстати мой этот синенький авик тоже из Лериной коллекции. У неё масса просто оч. симпатичных графических вещиц. *смутилась* Нравится Нравится 2 поблагодарили Siellentium за хорошее сообщение: Mari (03.06.2009), Шрайк (03.06.2009) Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
супер , а можно анимацию с неё убрать ( я забыла как это делать ) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение супер , а можно анимацию с неё убрать ( я забыла как это делать ) Открываем в имейдже и убираем все кадры кроме первого. Как вариант можно открыть просто в фотошопе и сохранить. Или лучше сейчас сама.) добавлено через 55 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Siellentium за хорошее сообщение: QCosa (02.06.2009) Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
спасибо , уволокла в копилку Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Цитата: Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение спасибо , уволокла в копилку НЗ.) Если что, обращайтесь. Нравится Нравится Siellentium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Siellentium Найти ещё сообщения от Siellentium
Спасибки. Клёёёвые. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
вот такие еще Изображения 9c77872e4fb9fb609911e2a25547dbac.gif (9.8 Кб, 53 просмотров) 88adf0796ffeb5154768d5d52689cc53.gif (14.1 Кб, 55 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Mari (03.06.2009), Шрайк (03.06.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara