.В то же время продолжила падать рождаемость: за первые 11 месяцев 2020 года в стране появилось на свет примерно на 60 тысяч детей меньше, чем за тот же период 2019 года, и это несмотря на меры по поддержке семьи,
принятые в начале прошлого года. https://www.dw.com/ru/naselenie-rf-za-god-sokratilos-na-polmilliona-v-chem-prichiny/a-56385435
«Люди вообще не решаются заводить детей»Население России сокращается с каждым годом. Как стране преодолеть этот кризис? «Люди вообще не решаются заводить детей» Население России сокращается с каждым годом. Как стране преодолеть этот кризис?: Общество: Нацпроекты: Lenta.ru
Интересно человек устроен
Не дают - плохо
Дают- мало и опять же плохо
Сколько нужно дать, чтобы было хорошо?
Анекдот рассказанный Президентом Путиным.
«Старушка спрашивает консультанта: «Имею ли я право...».
Юрист ее тут же перебил и ответил: «Имеешь право, бабушка».
Но пенсионерка не унимается: «Нет, мне бы уточнить, имею я право...»
Юристы отвечают: «Да, имеешь, имеешь право..»
Однако старушка продолжила: «Но могу ли я..»
не сравнивайте...
давайте сравнивать 90-е годы и сейчас в России...
А зачем с 90ми? Тогда только совок развалился, а новую страну никто не знал как строить. И социализм помер, а капитализм ещё (даже слова такого боялись) не появился. Сейчас ни страна не валится, ни экономический строй не менялся.
Это как сравнить здорового человека с больным в реанимации.
А зачем с 90ми? Тогда только совок развалился, а новую страну никто не знал как строить. И социализм помер, а капитализм ещё (даже слова такого боялись) не появился. Сейчас ни страна не валится, ни экономический строй не менялся.
Это как сравнить здорового человека с больным в реанимации.
давайте вообще не будем сравнивать) есть сведения, почему рост рождаемости падает, этого достаточно)
ну, а 100 тк лишними ни одной семье не будут