Мои правдивые комментарии относительно ситуации с СВО, в Ютубе удаляют каждый день.
Меня это забавляет, особенно когда мне угрожают что удалят мой аккаунт и запретят по IP мне заходит на ютик.
Инфантильный Европейский фарш.
Откуда у них правда о Путине? У них мозгов не хватит даже эту правду о Путине осмыслить-то, Господи Боже, даже если бы она у них была.
Встать в оппозицию - не значит иметь какую-то правду о Путине. Они говорят лишь свое мнение, свое видение. Никто им его говорить не запрещает. Пока.
Но правда ли это на самом деле, вот в чем вопрос?
Профессия журналиста (репортера) обязывает говорить не правду или ложь, а как есть. Не искажая фактов.
Что делают Быков, Невзоров и иже с ними, м?
Они льют грязь на Россию. Их ли это Родина, большой вопрос. В чем их правда заключается? Сказать, что война - это зло? Это знают даже дети. Не аргумент. Или что Путин "вторгся" на Украину? Хотя те, кто реально в курсе событий (реально, а не мнимо), знают, что было до 24 февраля 2022 года и почему так все вышло.
Но правда в том что правды в их словах на ломанный грош (вспоминая песни Высоцкого).
Профессия журналиста, я повторюсь, обязывает не искажать факты.
Все кто их искажает - псевдо-журналист. Таким не место в России или еще где. Они шлак. Их к стенке - и в расход. Они портят генофонд. Потому что искажая факты они становятся совершенно добровольно в один ряд тех, ради кого (чего) они эти факты искажают.
Предатели Родины. Крыс нигде не любят. Ради сенсации, статуса и бабла - они прогнуться под любую вошь.
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: