Это лишнее, этого не надо. В Москве предостаточно женщин на любой вкус. Зачем правой рукой чесать левое ухо?
понятно! была интересна, как развлечение в сети...
или говорите так из-за обиды...она же ушла в гостинице на минутку и не вернулась...значит, не понравились ей...
была интересна, как развлечение в сети...
или говорите так из-за обиды...она же ушла в гостинице на минутку и не вернулась...значит, не понравились ей...
Сам этот эксцесс как бы подвел черту. Обид нет, но печальный осадок от всего это появился.
Ну, тогда период в моей семейной жизни был такой, что я себя не осуждаю. И даже наборот... Я не ходок уж точно.
И я голову ей не морочил - просто сказал как есть.
@Чуча, чиорт. Такой простой вариант мне в голову не пришел
и это оказалось правдойдома жена надоела, не хватает адреналина, но и жену бросать не хочется, жизнь налажена
обычная виртуальная история)
нетипичная только потому, что Саша побил Машу
Ну, тогда период в моей семейной жизни был такой, что я себя не осуждаю. И даже наборот... Я не ходок уж точно.
И я голову ей не морочил - просто сказал как есть.
а что, у Вас так не случалось?
случалось....но о встречах речи не было, если не свободны...
странно, что ей захотелось встречи
Это слишком личное. Да и не поверит никто. Я и сам бы не поверил, что в жизни может произойти такое, что в голове не укладывается. Поэтому об этом придется промолчать.
о встречах речи не было, если не свободны...
странно, что ей захотелось встречи
Вот уж ничего странного я не вижу. По моим наблюдениям, женщины вполне охотно встречаются с женатыми мужчинами, и имеют на то свои резоны, некоторые из которых мне доводилось слышать:
- он с женой хорошо живет, значит мужик хороший и со мной хорошо будет;
- жена не стенка - отодвинем и т.п.
Если бы та умница-красавица встречу не замутила, он бы продолжал бы посылать своей Маше чмоки и прочее на том форуме?)) Вероятно, бесился бы, мучался и страдал, желая вцепиться ей в горло. Зачем?))
Явно что-то с головушкой.
Если бы та умница-красавица встречу не замутила, он бы продолжал бы посылать своей Маше чмоки и прочее на том форуме?)) Вероятно, бесился бы, мучался и страдал, желая вцепиться ей в горло. Зачем?))
Явно что-то с головушкой.
Вот тут Вы совершенно правы! Совершенно ничего оскорбительного в виртуальном общении не было, это я точно знаю.
Разумеется, женщины могут позволить себе поехидничать - наверняка и на этом форуме такое есть. И это нормально, без этого даже скучно. Но если у мужчины обостренное самолюбие, незаживающие раны от других обид, то он все воспринимает иначе.
Наверное, и его можно понять, если знать, что у него на душе.