@Лири, вернулись) давно вас тут не было Предметы и подарки Нравится Нравится Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Мне вот интересно кто как относится к пышным формам именно как моделям. Часто натыкаюсь на гору токсичных комментариев, мол фу это ужасно. Есть вполне красивые девушки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020), horde (13.06.2022) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Нормально отношусь. У нас сейчас вообще реклама идёт с обычными женщинами, со шрамами от кесарева и т.д. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Любимая, я в этом вопросе уже участвовала )) меня вычеркни. Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Любимая (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Любимая, Нормально отношусь. У нас сейчас вообще реклама идёт с обычными женщинами, со шрамами от кесарева и т.д. Вот тоже считаю что обычные женщины. На предыдущей странице перебор конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: horde (13.06.2022) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Любимая, я в этом вопросе уже участвовала )) меня вычеркни. Я видела твой пост) что ты за умеренность) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: angelk (16.03.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, вот такие как ты поставила, хороши. А остальное перебор. Как минимум это плачевно в плане здоровья. Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: horde (13.06.2022), Любимая (16.03.2020) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, согласна) Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот тоже считаю что обычные женщины. На предыдущей странице перебор конечно. На первой странице не совсем здоровые люди, скажем так. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: angelk (17.03.2020), Любимая (17.03.2020) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение Меня иногда удивляют люди СЕйчас тебе напишут что ты завидуешь просто. Мне так часто пишут, когда я так же ни в чем себе не отказывая называю вещи своими именами. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Айникки (13.06.2022) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение СЕйчас тебе напишут что ты завидуешь просто. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
В каждой большой женщине может жить миниатюрная красотка. ) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс