Прикол, что Акула понес Селедку в третий день, а я Пилу, нет бы всем подумать, не, потащили сами на повес Дельфи. но он сам кругом виноват. Как маньяк за мной бегал. Одна я у него в мафах за троих))))
Я ради тебя всю свою команду в дельфина развернула, только , что бы ты не огорчалась.
да ты же знаешь, для меня победа не главное, я интуицию тренирую, я из-за русалки полезла в этот кипишь, вижу ей очень хочется победить, ну дай думаю, помогу, помогла
я вообще правила начала читать только на второй день, думаю, что они там высчитывают, планы какие-то строят, для меня это вообще темный лес
а еще я угадала, кого будут выносить ночью, кто молодец? я молодец!
я вообще правила начала читать только на второй день, думаю, что они там высчитывают, планы какие-то строят, для меня это вообще темный лес
а еще я угадала, кого будут выносить ночью, кто молодец? я молодец!
Нвюу это очевидно было, логиков ииров, тк игра логическая. Оскару бы помолчать и со второго дня планы, тогда может и прожил бы.
Ну а мандаринку, за то что шибко умная.....и мои косяки все время вытаскивала.
добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Русалка_м
@Дори_м, да, мы там надорвались орать)))) а мирам нашим хоть в лоб, хоть по лбу.))
Ну да, Сочувствую, представляю , что ты пережила.
добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Русалка_м
@Дори_м, да, мы там надорвались орать)))) а мирам нашим хоть в лоб, хоть по лбу.))
И сбили с толку Мяу, она селедку из-за этого в мирные записала.)
да) рискованный ход для мафов))
да я уже потом рассматривала и вариант выроса мафа в возможную красную прову. если у нас не было непонятки с Дельфом, то вполне бы Селедка пошла за мафа тоже. Потому что Гуппи у меня до последнего была миром.
Мотылек, но с тройками ты меня сделала. Причем только ребятам в клнфе пишу, что чую акула как нибудь да подставит меня. И вдруг бац ты с планом, что выносить надо у кого нет голосов, у меня сердце упало просто.
@Русалка_м,
Да мафы просто ошиблись, сами в игре не очень разобрались на тот момент.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дори_м
Мотылек, но с тройками ты меня сделала. Причем только ребятам в клнфе пишу, что чую акула как нибудь да подставит меня. И вдруг бац ты с планом, что выносить надо у кого нет голосов, у меня сердце упало просто.
Мотылек, но с тройками ты меня сделала. Причем только ребятам в клнфе пишу, что чую акула как нибудь да подставит меня. И вдруг бац ты с планом, что выносить надо у кого нет голосов, у меня сердце упало просто
так жженый делал, помнишь? в одной из игр, кстати он был прав, сама посмотри, по итогу так и получается, что вырисовываетесь вы с селедкой как минимум, ну а пила, сама себя зарывала своими оговорками
В Пилу я уже была готова почти, а тут вы в Дельфина пошли и все, меня накрыло. Еще все мафы в переголос
Еще одно клише минус - теперь буду знать, что мафы тихие бывают
@crimeariver, ошиблись?))) ну им звезды сошлись хорошо тогда))). Потому что конечно, это сельдь зеленило. Вобщем то надо бы не думая нести во второй день Пилу, если б опять же не непонятки.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м
В Пилу я уже была готова почти, а тут вы в Дельфина пошли и все, меня накрыло. Еще все мафы в переголос
Еще одно клише минус - теперь буду знать, что мафы тихие бывают
Не, мы всю ночь ждали. Ты сказала что не пойдешь в Пилу потому что надорвалась думать и проголосовала в меня. Зачем, не ясно. Ведь у нас была Прова, из нее сделовало железно что один из той тройки - маф.
Ну и зачем в меня? я же такой же маф как и ты, а тот один из тройки - 100 процентов. я раз 20 это написала, и что? хоть тресни.
@crimeariver, ошиблись?))) ну им звезды сошлись хорошо тогда))). Потому что конечно, это сельдь зеленило. Вобщем то надо бы не думая нести во второй день Пилу, если б опять же не непонятки.
добавлено через 2 минуты
Не, мы всю ночь ждали. Ты сказала что не пойдешь в Пилу потому что надорвалась думать и проголосовала в меня. Зачем, не ясно. Ведь у нас была Прова, из нее сделовало железно что один из той тройки - маф.
Ну и зачем в меня? я же такой же маф как и ты, а тот один из тройки - 100 процентов. я раз 20 это написала, и что? хоть тресни.
нафиг всю ночь ждали? Я ж не робот. спать тоже надо, хоть иногда