Опции темы Оценить тему
Старый 12.12.2013, 12:45
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Умер что ли или развёлся или полюбил другую? Интрсна
Я уже написал это в самой теме )))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.12.2013, 12:48
Дай ка перечитаю...
Старый 12.12.2013, 12:51
РЕВНУЯ ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ САМЫМ ВЫ САМИ ПОДТАЛКИВАЕТЕ ЕГО НА ИЗМЕНУ!!!

добавлено через 56 секунд
Варианты, пожалуйста, способы...
Старый 12.12.2013, 12:59
Брат извени но что то бредом попахивает из серии розовых очков. Не думать плохо........
Брат ты например видел как женщина например вдруг перестаёт просить тебя трахать её...так как например у неё каждый день болит голова....перестаёт просить встретить её пьяную с вечеринки куда тебя почему то не пригласили,
При этом начинает нафуфыриваться с удвоенной силой, брить мандатру хоть никогда не брила...
Ты молодец отстранился, залез в свой домик и напялил розовые очки.... не думать. Другие подумают.... )))
Без обид но твой способ не рабрчий по моему мнению

добавлено через 2 минуты
Способ повторю......не выпускать бабу из вида и трахать её так чтобы она была натрахана. Ну и развлечения там всякие...киношки, кафешки
Старый 12.12.2013, 13:06
РЕВНОСТЬ порождает: ненависть, злость, обиду, страх. И тем самым разрушает НЕРВНУЮ систему человека, и последствие этого ослабляет ИММУННУЮ систему человека.

Так что же для Вас важнее: РЕВНОСТЬ или ИММУННАЯ СИСТЕМА организма.

А иммунная система дана Вам один раз в жизни от природы (БЕЗВОЗМЕЗДНО). И второй раз Вы её не сможете приобрести.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Брат извени но что то бредом попахивает из серии розовых очков. Не думать плохо........
Брат ты например видел как женщина например вдруг перестаёт просить тебя трахать её...так как например у неё каждый день болит голова....перестаёт просить встретить её пьяную с вечеринки куда тебя почему то не пригласили,
При этом начинает нафуфыриваться с удвоенной силой, брить мандатру хоть никогда не брила...
Ты молодец отстранился, залез в свой домик и напялил розовые очки.... не думать. Другие подумают.... )))
Без обид но твой способ не рабрчий по моему мнению

добавлено через 2 минуты
Способ повторю......не выпускать бабу из вида и трахать её так чтобы она была натрахана. Ну и развлечения там всякие...киношки, кафешки

А может дело в ТЕБЕ?
Прошу тебя не огорчаться и не обижаться на мой вопрос.
Старый 12.12.2013, 13:16
Иногда полезно сердечко адреналинчиком прокачать
Вопрос ТС:
Вы понимаете ревность, как Отелло? Или как Карандышев?)))
Тогда да, такие эмоции не нужны, вредны и в топку их.
По себе судя, если я испытываю укольчики ревности, значит человек мне глубоко небезразличен. Но я не мучаюсь до расшатывания ЦНС и не мучаю других, не устраиваю истерик и сцен. Но то, что я чувствую, как эгоистка и собственница, это ревность как она есть. Да, моя ревность - проявление моей любви к себе и к партнеру, если ее не будет, значит мне глубоко параллельно и фиолетово. Это такой маркер, лакмусовая бумажка для отношений. Зачем это уничтожать и от этого избавляться?
Старый 12.12.2013, 13:21
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
...если я испытываю укольчики ревности, значит человек мне глубоко небезразличен. Но я не мучаюсь до расшатывания ЦНС и не мучаю других, не устраиваю истерик и сцен. ...
я тоже ЗА такую ревность)) но против разрушающей отношения паранойи
Старый 12.12.2013, 13:29
Вот-вот, я о том и говорю
Старый 12.12.2013, 13:44
Цитата:
...По себе судя, если я испытываю укольчики ревности, значит человек мне глубоко небезразличен....
А без укольчиков его нельзя любить? или признавать, что это и есть тот для кого Вы посвящаете свою жизнь?
Попробуйте )))
Старый 12.12.2013, 13:47
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение
А без укольчиков его нельзя любить? или признавать, что это и есть тот для кого Вы посвящаете свою жизнь?
Попробуйте )))
ну мы же не круглосуточно ревнуем))) и даже не каждую неделю)))
а потом, так приятно подавлять в себе подобные эмоции, осознавая, что способен на это))
Старый 12.12.2013, 13:48
Взрослые люди уже трудно перевоспитываемы
Старый 12.12.2013, 13:57
Цитата:
...Вы понимаете ревность, как Отелло? Или как Карандышев?)))....
Милая MirroR ))) Я забыл что такое РЕВНОСТЬ, я просто уволил её из своей головы и мне без неё стало намного легче и спокойнее. Без неё я научился ещё больше ЛЮБИТЬ, УВАЖАТЬ и ЦЕНИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ )))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Взрослые люди уже трудно перевоспитываемы
А может здесь всё упирается в СИЛЕ возможного, в СИЛЕ разума, в СИЛЕ воли???

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
...а потом, так приятно подавлять в себе подобные эмоции, осознавая, что способен на это))
А как приятно осознавать, что в тебе не нужно это подавлять и тратить свою жизненную энергию, потому что ты избавилась от этого. И пустить эту энергию на другие качества. Например - на ЛЮБОВЬ к твоему мужчине )))
Попробуй Rысь )))
Старый 12.12.2013, 13:59
ALEX, моей энергии хватит и на подавление ревности (у меня она особо не проявляется ничем)) и на любовь к мужчине))) ...и на запуск турбины
Старый 12.12.2013, 13:59
Цитата:
Сообщение от ALEX Посмотреть сообщение

А может дело в ТЕБЕ?
Прошу тебя не огорчаться и не обижаться на мой вопрос.
Так ясно что во мне))) я доверял, не ревновал......)))
Только хорошо думал о своей хорошей))
Брат ты знаешь по жизни что не может быть дело только в одном? Всегда оба виноваты.
И вот...не парься о моих чувствах и даже прошу не церимониться и задевать при желании))) мне это нравится)
Старый 12.12.2013, 14:01
если я не ревную мужчину, значит он мне не нужен - забирайте....так что я уж воспользуюсь этой лакмусовой бумажкой
Старый 12.12.2013, 14:03
Цитата:
Так ясно что во мне))) я доверял, не ревновал......)))
Только хорошо думал о своей хорошей))
Брат ты знаешь по жизни что не может быть дело только в одном? Всегда оба виноваты.
И вот...не парься о моих чувствах и даже прошу не церимониться и задевать при желании))) мне это нравится)
Спасибо за понимание )))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение
ALEX, моей энергии хватит и на подавление ревности (у меня она особо не проявляется ничем)) и на любовь к мужчине))) ...и на запуск турбины
Интересная ты ))) забавная )))
Старый 12.12.2013, 14:06
Что хреново в сильной ревности ,так это то что тяжело переживать когда тебя продадут. Ну уж тут ничего не поделаешь...надо смириться с тем что твою милую кто то трахает в постели( часто тобою купленной.) На белье ( тобою купленном) Подмывается твоим мылом в твоей ванне и гадит в тобою купленный унитаз...
А ты ревнуешь и страдаешь...как же так! О как же так я так ей доверял!! Аааааааааа!!!!))))))
Выход один...... (если контролировать не хочешь).... изменять
Наслаждаться с красивыми девочками и ревновать свою))
Старый 12.12.2013, 14:07
ras, а череп этому другу человека проломить не проще?)
Старый 12.12.2013, 14:08
Для меня отношения без ревности это прекрасно. Ревность мне неприятна, жить в таком режиме точно бы не стала. И зачем давать партнеру повод для сомнений? Скучно жить становится, что ли? Если я не испытываю ревности, это не значит, что человек мне безразличен. Значит я доверяю.
Старый 12.12.2013, 14:15
" Чистота вашего РАЗУМА - делает вам окружающий мир ЧИСТЫМ"
А.К.2009

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от INOXA Посмотреть сообщение
Для меня отношения без ревности это прекрасно. Ревность мне неприятна, жить в таком режиме точно бы не стала. И зачем давать партнеру повод для сомнений? Скучно жить становится, что ли? Если я не испытываю ревности, это не значит, что человек мне безразличен. Значит я доверяю.
Спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ ОТВЕТ )))
Мне очень приятно от Вас было это услышать.

Ведь сути РЕВНОСТИ в том, что РЕВНОВАТЬ - ЗНАЧИТ НЕ ДОВЕРЯТЬ. Так зачем же жить с человеком, если ты ему не доверяешь.

Метки
мысли, ревность, эго