Джонатан Антоновка Ранет Коричневые "Молодильные" :-)))))))))))) Я знаю 5 названий вкууусных конфеток Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Рафаэлло Вдохновение Ферреро Роше Птичье молоко Гулливер Я знаю 5 опер (музыкальных, а не операционных систем))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Моцарт-"Дон Жуан" Моцарт - "Волшебная флейта" Чайковский - "Евгений Онегин" Верди - "Аида" "Пиковая дама"( вроде тоже Чайковский) я знаю 5 разных птиц из семейства совиных Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ушастая сова Скрытый текст Неясыть Скрытый текст Сплюшка Скрытый текст Филин Скрытый текст Сова хохочущая)))) гыыыыы Скрытый текст Я знаю 5 философов XVIII века Последний раз редактировалось Snegurochka; 29.03.2009 в 17:43.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Inso (30.03.2009), Сава (29.03.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Дэвид Юм Клод Гельвеций Вольтер Иммануил Кант Жан-Жак Руссо Я знаю 5 пород собак Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Такса Болонка Дог Чау-Чау Чихуахуа Я знаю 5 женщин-писательниц (только классика!) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Жорж Санд Шарлотта Бронте Агата Кристи Франсуаза Саган Дафна Дю Морье Я знаю 5 женщин-поэтесс Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Ахматова Цветаева Гиппиус Друнина Ахмадулина Я знаю 5 поэтов-мужчин - классиков "Серебряного века". Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Блок Есенин Эренбург Бунин Гумилёв (Николай) Я знаю 5 способов приготовления пищи))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Жарить варить парить печь Сушить Я знаю 5 поз сна. Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
На живооооотике На бочке, скрутившись колачиком На спинке Растянуться хаотично раскидав конечности по кроватке Сидя в кресле (заснуть с книгой или перед теликом) Я знаю 5 слов из 2-х букв Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ах Ох Эх Ух Да))) Я знаю 5 созвездий Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Большая Медведица (и малая в довесок) Гончих псов Стрелец Телец Орион А я знаю 5 эрогенных зон. :-)))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
У кого, у женщин или мущщин?))) Они рааазныеее Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А как хотите. Мне не принципиально. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение У кого, у женщин или мущщин?))) Они рааазныеее у всех людей разные. Свои писать не буду А нука, кто тут самый откровенный? Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Напишу общие)) Шея Грудь Спина Ягодицы Внутр. сторона бедер Я знаю 5 женщин-космонавток Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Это вместе с Белкой и Стрелкой если считать - ась? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ненене, тока хомо сапиенс))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хыыыы, тада я стока НИНАЮ. Может, кто ещё знает. Ждём... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari