конкурс "Мой любимый город"
Добрый вечер!!! Рада приветствовать вас на конкурсе
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД
Несколько правил:
1. Конкурс продлится до вторника (16 июня).
2. Голос можно отдать только за одного участника.
3. Выбираем наиболее понравившуюся фотографию с комментарием.
4. Оставляйте ваше мнение - оно нам очень интересно!
5. Голосовать за себя запрещается
Желаю удачи всем участникам!
После подведения итогов победитель получит награду
Наши города:
Город № 1
Как видите, место настолько красивое, что аж дух захватывает! Такое ощущение, что взлетаешь над городом, гордо расправив крылья, ведь высота именно взлетная, а не птичьего полета.
Город № 2
Люблю свой город за то, что именно он, столица той страны, благодаря которой была одержана победа над фашизмом.
Город № 3
Снимок сделан этой зимой из штаб-квартиры Ночного дозора г.Самары. Это злиться мэр, на снежную зиму, на
коммунальные службы и на москву, которая выделила для борьбы со стихией мало денег
коммунальные службы и на москву, которая выделила для борьбы со стихией мало денег
Город № 4
Городок у нас небольшой, но я его обожаю. Во-первых, в нем не так много транспорта, как в крупных городах.
Во-вторых, много зелени. Да и воздух чище, чем в том же Омске. Ну и самое главное, за что я люблю свой город. Я в
нем родился. Это моя малая Родина.
Во-вторых, много зелени. Да и воздух чище, чем в том же Омске. Ну и самое главное, за что я люблю свой город. Я в
нем родился. Это моя малая Родина.
Город № 5
Люблю свой городок за детские улыбки, за шелест листьев, за высокое голубое небо. За то, чего добиваются наши учёные и как к природе относятся люди выросшие здесь.