Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, ага-ага))) ты не представляешь как у мене чешеца ВСЕ сказать. Я разрываюсь, Вела там таро разложила по слогам. придецца воздержаться. Нравится Нравится 5 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Velassaru (22.01.2018), Искра (23.01.2018), Солька (22.01.2018), Степлер (22.01.2018), Шпилька (22.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, правильно. Воздержись!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, правильно. Воздержись!) но пусть он тока хрюкнет сейчас. Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
хрю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение хрю Выступаешь бесплатно? Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Observer (02.03.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, приду разговор к тебе есть на твою любимую тему .пока обдумаю Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
нет любимой? перекрестись и радуйся нафига они нужны.одни проблемы от них,от этих любимых женщин Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2018), Искра (23.01.2018), Любимая (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет любимой? перекрестись и радуйся нафига они нужны.одни проблемы от них,от этих любимых женщин а сиське?! Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение а сиське?! сиське можно и не любимые Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (22.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а,ну да.тока вот любоф зла.уж как чел чувств я хлебнул.хотя три раза всего любил.в третий я я понял что сгорел Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, вот и нахер это все. все беды от баб,сам говорил Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это Будда говорил а я чо,я бап лю)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018), Степлер (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ты мне всегда рычал,шо от нас все беды Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Волк, ты мне всегда рычал,шо от нас все беды я же волк.чо ты хочеш)) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я же волк.чо ты хочеш)) ты шо,влюбиться опять хочешь? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты шо,влюбиться опять хочешь? хочу человека рядом.тёплого и понимающего.влюбиться?я же писал-я сгорел давно.ты же читала мой последний текст.он не сочинение,это изнутри вырвалось Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (22.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да я знаю все. а к людям приглядывайся) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Бармалейка (24.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нет любимой? перекрестись и радуйся нафига они нужны.одни проблемы от них,от этих любимых женщин Моя ты золотая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Sigita, приду разговор к тебе есть на твою любимую тему .пока обдумаю Таки у меня много любимых) Что именно имеешь в виду? Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, апокриф мой найди.я не умею.разговор про ад Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк