В Подмосковье природа изнеженная, с большим количеством лиственных деревьев.
Мне больше по душе суровая природа Севера. А в Подмосковье нравятся луга, болота и березовые рощи.
Цитата:
Сообщение от Песчинка
Вот, еще раннее лето))
Мостик с деревянным настилом понравился. С прибитыми короткими маленькими рейками для облегчения спуска/подъема. Напоминает клавиатуру фортепияно.
В Подмосковье природа изнеженная, с большим количеством лиственных деревьев.
Мне больше по душе суровая природа Севера. А в Подмосковье нравятся луга, болота и березовые рощи.
Мостик с деревянным настилом понравился. С прибитыми короткими маленькими рейками для облегчения спуска/подъема. Напоминает клавиатуру фортепияно.
А болото почему нравится? Это же опасное место. Если поспешить, можно оказаться в трясине, а она засасывает быстро -особенно, если барахтаться Да и выделяющиеся газы опасны не меньше.
Так и я с безопасного расстояния любуюсь. И когда лягушки квакают нравится.
Красиво как во дворце. Но мне нравится чтобы так: "Там русский дух, там Русью пахнет".
Даааа, давно мы, этот дух не нюхали))).Нет уже больших семей, единства и сплоченности. Даже в полях уже ветер, а не пшеница растет... ну, ладно- не в этой теме ))
А болото почему нравится? Это же опасное место. Если поспешить, можно оказаться в трясине, а она засасывает быстро -особенно, если барахтаться Да и выделяющиеся газы опасны не меньше.
А сколько ягод вокруг болот! Я помню целые поля голубики... И вообще красиво. Только комаров много.
Это вы на хорошее место напали))) Не везде так. Ягоды и по краю леса растут.
Мы в Таллине на самом краю города жили, за нашим домом лес начинался, а дальше болота были. Там были ягодные поля и на них кабаны паслись. А один раз мы собирали малину и наткнулись на медведя. Целое ведро малины ему отдали. Мне лет пять было, а до сих пор помню.
Мы в Таллине на самом краю города жили, за нашим домом лес начинался, а дальше болота были. Там были ягодные поля и на них кабаны паслись. А один раз мы собирали малину и наткнулись на медведя. Целое ведро малины ему отдали. Мне лет пять было, а до сих пор помню.
Есть ,что вспомнить. У меня таких приключений не было.
Лучше, конечно малину отдать, чем жизнь