Заработок домохозяйки должен составлять 32.600 рублей, исходя из: з-п уборщицы — 7000р., з-п повара — 10 000р., з-п воспитателя — 15 600р., а также премиальные и сверхурочные часы… плюс банка молока за вредность!!!
Предполагаемый день домохозяйки.
6.45. Проснуться, умыться;разбудить, покормить и проводить в школу старшего ребенка. Пойти в магазин за продуктами. Приготовить завтрак мужу, проводить на работу. Приготовить завтрак младшему ребенку, приготовить что-то на обед, выслушивая «маааам, гуляяяять», позавтракать, наконец, самой;убрать раскиданные игрушки. Прочая работа по дому («маааам, гуляяяять») Гулять с ребенком, прийти грязными, как черти, постирать одежду, убрать игрушки,…почистить пластилин с ковра. Встретить старшего…(провал в памяти… Кажется, убирала игрушки…)
Вечер… всех опять покормить, старшего отправить спать, с видом зомби посидеть немного перед телевизором или компом…, убрать игрушки, стереть кашу с дивана. Попытаться уложить младшего детеныша, обломаться…, убрать игрушки… Ура! Наконец, спит!!!
1.00 На ощупь найти кровать, вырубиться…(блин, а все игрушки так и не убрала…)
«Самый неблагодарный труд — это труд домохозяйки, который никто не видит, никогда не ценит, а ведь он самый тяжелый».
Самая страшная работа — это быть домохозяйкой!.. Зарплаты нет! Выходных нет! Отпуска нет! Работа никогда не кончается. И при этом муж всегда с гордостью говорит: — А моя жена не работает, дома сидит!
Я сидела дома в декрете и так временами ,и сейчас бывает ,если нужно ,что же делать . Даже не знаю ,что больше нравится всё хорошо в меру ,пахать ,как лошадь, на чужого дядю ,тоже не айс .
Когда я дома сижу ,дурная головушка всегда найдёт работу для ручек и ножек ,тем более ,что уж и не такой тяжёлый труд сейчас дома
Я стираю -это засунуть вещи в машинку и потом вытащить ,это не раньше ручные стиралки ,баки для кипячения белья ,как вспомню ,так вздрогну ,у меня от порошка руки, после стирки ,до локтей облазили .
Я мою посуду -Засунула посуду в посудомойку .
Я готовлю- с наличием гаджетов на кухне ,даже при минимальной любви к готовке ,этот процесс стал лёгким ,
Ну да ещё помыть кухню ,сантехнику ,полы -с современными средствами легко и просто ,это вам не абразивные порошки
которые ещё смыть надо без разводов .
5 поблагодарили Змеюсик за хорошее сообщение: