Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я считаю что ставя людей в игнор, наказываем себя, а не тех что не нравиться. @Sigita, +1 в кубе! Поставил в игнор Мануэля, а эта падла про меня гадости пишет!!! Все ржут, а я даже не знаю почему! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у нас тут еще и ссорятся до такой степени? капец)) Всякое случается. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у нас тут еще и ссорятся до такой степени? капец)) у меня ни кого никогда в игноре не было)) Кстати очень удобная функция. Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Sofiya (13.03.2015), Чарута (13.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я. Так это ушедшие с форума люди наверноя сама думала-кого читает ,lncognito Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Так это ушедшие с форума люди наверноя сама думала-кого читает ,lncognito Нет,есть и присутствующие,кстати по моему их большинство. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Кстати очень удобная функция. можливо,если кто-то сильно допекает и не по теме. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Всякое случается. я видала такое на другом форуме,но не думала,что и у нас тут такое. у нас вроде дружный "аквариум"))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Все ржут, а я даже не знаю почему! Не даром говорят "знание сила" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@кинжальчик, Да я некоторым вообще, с удовольствием бы кабину отбил в реале. Удивлена? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение Да я некоторым вообще, с удовольствием бы кабину отбил в реале. Удивлена? неа, не удивленна)) я всякое видала. просто я всегда вообще даже не думаю за эту функцию это типа блокируешь и человек тебе писать не может? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение кабину отбил надо запомнить выражение Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение @кинжальчик, Да я некоторым вообще, с удовольствием бы кабину отбил в реале. Удивлена? @ResidentEvil, мне инпонирует твоя уверенность! Нравится Нравится DK
@DK, Импонируй импонируй кто-ж против то? На ВВР-то кстати че не пришел санитары не отпустили? Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
@кинжальчик, да, последние пару-тройку лет у нас всё как надо. Но такую систему удалось построить далеко не сразу. Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (13.03.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение это типа блокируешь и человек тебе писать не может? Что-то вроде того, физически блокируешь . Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пару-тройку лет у нас всё как надо. Ой вот только не обобщай, Истина. Нравится Нравится ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да, последние пару-тройку лет у нас всё как надо. Но такую систему удалось построить далеко не сразу. ну хорошо,что вообще удалось. куда не крути,а на этом форуме нет помойной ямы в темах. Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение то-то вроде того, физически блокируешь вас понял Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (13.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от ResidentEvil Посмотреть сообщение @DK, Импонируй импонируй кто-ж против то? На ВВР-то кстати че не пришел санитары не отпустили? @ResidentEvil, зуб болел, испугался, что потеряю его бесплатно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
кинжальчик,проще говоря "игнор",это так сказать ,кладбище для непонятливых,но с возможной реинкарнацией. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение проще говоря "игнор",это так сказать ,кладбище для непонятливых,но с возможной реинкарнацией. Это просто самообман. Потому что все неприятели живые и прекрасно чувствуются Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а у нас тут еще и ссорятся до такой степени? Не обязательно) Есть люди, которые такую утопическую рвотную массу пишут, что поставить в игнор - ну просто святое и правое дело, дабы очи не заворачивались Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Чарута (13.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность